LineageOS Pakete seit Juli funktionieren nicht auf bardockpro

  • 23 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere LineageOS Pakete seit Juli funktionieren nicht auf bardockpro im Root / Custom-ROMs / Modding für bq Aquaris X / X Pro im Bereich bq Aquaris X / X Pro Forum.
Quallenauge

Quallenauge

Fortgeschrittenes Mitglied
@Farron Eventuell hattest Du vor LOS schon ein aktuelleres Stock ROM drauf?!
 
I

ili

Neues Mitglied
Danke @Farron, sorry, das geht leider nicht auf das Problem ein. So habe ich es natürlich sonst immer gemacht, aber genaus das geht halt gerade nicht.; ich probiere nun den Vorschlag von @Quallenauge erst einmal ein altes Stock ROM einzuspielen.
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Quallenauge schrieb:
Eine alte Stock ROM aufspielen. 2.7.0 zum Beispiel und dann aktualisieren lassen.
Dies habe ich befolgt. 2.7.0 geflasht, dann update erlaubt. dann wurde update installiert. dann neustarten in fastbook.
Ergebnis
Code:
(bootloader)     Device tampered: false
(bootloader)     Device unlocked: true
(bootloader)     Device critical unlocked: false
(bootloader)     Charger screen enabled: true
(bootloader)     Display panel:
OKAY [  0.051s]
Jetzt ist mir immer noch nicht klar, wie es weiter geht. ... So geht es bei mir nicht: sudo fastboot flashing unlock_critical -> FAILED (remote: 'oem unlock is not allowed')


Das fastboot berichtet mir auch: sudo fastboot oem unlock ->(bootloader) Device already : unlocked!


stock ROM ist nun bei build nr 2.11.0_20191121_1510
 
Zuletzt bearbeitet:
Quallenauge

Quallenauge

Fortgeschrittenes Mitglied
Jetzt solltest Du LineageOS installierten können.
 
I

ili

Neues Mitglied
Yeah, funktioniert!
Nur zum Sichergehen: es ist also gar nicht wichtig, dass unlock_critical = false ist. Denn so hatte ich das

Und, @Farron, ja, ich habe dann auch wieder die Standard Anleitung nutzen können.

Danke @Quallenauge @Farron @Bourbon - und einen guten Jahresanfang bald!
 
Ähnliche Themen - LineageOS Pakete seit Juli funktionieren nicht auf bardockpro Antworten Datum
11