1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. dirkjbf, 04.04.2010 #1
    dirkjbf

    dirkjbf Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe die Firmware

    Acer_LiquidE_0.008.06_EMEA_GEN1.bin

    geflasht

    Funtioniert auch Super alles toll ;-)

    Aber wenn ich jetzt

    New Malez recovery 0.4.3

    oder

    lickonn_recovery_0.3.1

    instaliere

    dann schaltet nach dem acer logo der Bildschirm ab und bleibt schwarz

    mit der ACER_LiquidE_0.004.01_EMEA_GEN1.bin

    hingegen funktioniert es ich möchte aber die " 0.008.06_EMEA"

    weil die mir schneller vorkommt.

    Hat jemand das gleiche Problem oder ne Lösung ?

    oder gibt es irgendwo ein 2.1 MiniRom also Klein und schnell ;-)


    LG Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2010
  2. m106, 04.04.2010 #2
    m106

    m106 Fortgeschrittenes Mitglied

    Wie installierst du denn das recovery Image? Schreib mal die Schritte auf.
     
  3. dirkjbf, 04.04.2010 #3
    dirkjbf

    dirkjbf Threadstarter Neuer Benutzer

    Habs hinbekommen :)

    Ich hab vorher bei den anderen images immer einen doppelklick auf die im Fastboot Ordner steckende datei install-windows gemacht vorher natürlich das acer in den fatsboot mode


    bei dem image jetzt hab ichs über cmd Fenster gemacht mit

    fastboot-windows -i 0x0502 flash recovery malezRecovery_0.4.3.img

    läuft jetzt Perfekt


    LG Dirk
     
Du betrachtest das Thema "Acer_LiquidE_0.008.06_EMEA_GEN1 Problem" im Forum "Root / Hacking / Modding für Acer Liquid",