1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Kocgiri, 20.12.2011 #1
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi zusammen,

    hab nach dem Erfolgreichen Rooten nach dieser Anleitung ein neues Kernel Rom aufgespielt und jetzt kommen nach dem Samsung Logo nur Grüne und Weisse Pixel !!

    Hab ich die Falsche Kernel Rom genommen? Über USB kann ich auf die Dateien Zugreifen soll ich mal ein anderes Rom Flashen?

    Hab das 10.1 3G Wifi 16 GB mit aktueller Firmware

    How to Overclock Galaxy Tab 10.1 to 1.4Ghz Dual-core! - YouTube
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
  2. hanspampel, 20.12.2011 #2
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Mitarbeiter

    Naja ein paar merh Infos wären nicht schlecht. Welche FW und welches ROM? Komme die grüen weissen Pixel gleich zu Beginn des Bootscreens? Hatte ich bei dem Tab meiner Frau auch. Der wollte einfach den neueste Pershoot Kernel nicht annehmen:confused2:. Nur mit dem Stock-Kernel hatte ich Erfolg. Flashe mal Stock-Kernel hinterher. Cache und Dalvik Cache wipen vorher. Den Stock gibts hier aussem Thread.
     
  3. Kocgiri, 21.12.2011 #3
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Gelöst ! Hab diesen Kernel genommen nun läuft es lag evtl daran das ich ein 3G hab.
    Woran erkenne ich nun das das Tab einwandfrei läuft?
     
  4. Kocgiri, 21.12.2011 #4
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Komisch jetzt verbindet der nicht zum Market obwohl Internet geht?

    Gelöst die Uhrzeit war falsch hab sie korrigiert nun geht auch Market ?? Komisch

    Muss ich was beim übertakten beachten in den EInstellungen oder muss ich diese jedesmal manuell setzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2011
  5. hanspampel, 21.12.2011 #5
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Mitarbeiter

    Welchen Kernel haste jetzt genommen? Den Stock? Wird aus Deinen Posts nicht erkenntlich.:confused2: Wenn Du den von mir verlinkten genommen hast ist das der Stock Kernel. Stock, weil der von Samsung ist und nicht zum übertakten geeignet ist. Welches ROM nutzt Du?
     
  6. Kocgiri, 21.12.2011 #6
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Bin grad mit meinem iPhone online in hatte den link gepostet zu der Rom sehe es Grade nicht.
     
  7. Kocgiri, 21.12.2011 #7
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hier nochmal den Rom den ich genommen habe

    10.1 3G, Touchwiz UX (HC 3.1 (stock); GT-P7500):
    boot-cm_2636.4_p4_ux-oc-xtra-vfpv3-d16_fp-112011.zip:
     
  8. hanspampel, 21.12.2011 #8
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Mitarbeiter

    Hö, welches ROM haste denn drauf? Kein 3.2er ROM?
     
  9. Kocgiri, 21.12.2011 #9
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Wo seh ich das?
     
  10. Kocgiri, 21.12.2011 #10
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Also unter Einstellungen - Info zu Gerät steht

    Android Version 3.1 (die 3.2 gibts in den USA ist die den tauglich=

    Kernel Version: 2.6.36.4 cyanogenmod#
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2011
  11. hanspampel, 21.12.2011 #11
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Mitarbeiter

    Hast Du noch das Stock ROM, also das was Samsung dauf gemacht hat, drauf? Oder haste ein Custom-ROM geflasht?
    Die Info über Dein System siehste unter Menü-->Info zum Gerät, ganz unten.

    Edit: OK dann ists noch Stock. Würde Dir empfehlen ein Custom ROM drauf zu machen. Die 3.2er laufen etwas geschmeidiger. Aber nicht viel. Dann brauchste aber wieder nen 3.2er Kernel falls er nicht im ROM implementiert ist. Wenn Dir Stock reicht, dann lass es dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2011
  12. Kocgiri, 22.12.2011 #12
    Kocgiri

    Kocgiri Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Worin liegt der Unterschied Stock von Samsung also die Original Rom und Custom eine getunte?
    Ist die Stock wichtig wenn ich es bei einem Garantiefall auf Werkseinstellungen zurückstellen muss=

    Hab mal die Ganbarou GT V0.4 auf mein Tab geflasht muss ich jetzt nochmal Rooten oder sonst was einstellen oder extra installieren?

    Hab grad geschaut die alten Apps sind da :) also Player, Rom Manager usw :)

    Android Version: 3.2

    Kernel: 2.6.36.4 cyanogenmod
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2011
  13. hanspampel, 22.12.2011 #13
    hanspampel

    hanspampel Super-Moderator Mitarbeiter

    Moin

    Nee Root sollte noch da sein, musste mal ausprobieren. Bei dem Standard 3.2er was es mal gab war Root weg, keine Ahnung wie es beim Custom ROM ist. Die Custom-ROMs sind idR. zipaligned, also mehr komprimiert usw. Zudem sind je nach ROM Tweaks eingabaut wie ein Extended Boot Menü, anderer Launcher vom Xoom und weitere Anpassungen in der build.prop etc.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Welche ROM für meine Version, blicke nicht mehr durch Root / Hacking / Modding für das Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1 30.11.2016

Benutzer fanden diese Seite durch die Suche nach:

  1. samsungdauf

Du betrachtest das Thema "[PROBLEM GELÖST] Kernel Rom Update jetzt nur Grüne Pixel???" im Forum "Root / Hacking / Modding für das Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1",