1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. der_morris, 23.02.2012 #1
    der_morris

    der_morris Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo...
    Ich hab gestern mir die neue Version von Leedroid installiert...
    Und nun gehen die Sensoren nicht mehr...
    Hab auch schon bei Google gesucht... Aber mein englisch ist nicht so berauschend...

    Kann mir einer erklären wo der Fehler liegt...?
    Also ob ick nen Fehler gemacht habe oder ob es am rom liegt...?
    Und wie ick den Fehler beheben kann...?
     
  2. Citynomad, 23.02.2012 #2
    Citynomad

    Citynomad Android-Experte

    Installier dir mal nen anderen Kernel. Das kann wahre Wunder bewirken. Lees aktueller Testkernel soll das Problem nicht mehr haben. Auch beim 4.3 sollte es schon gehen. Oder du wechselst mal auf nen Kernel von Anryl, Kamma, Anthrax, Unity o.ä. Schau einfach mal in den Sticky hier im Root Forum. Da sollte alles drin sein / stehen was du brauchst.

    €: Ich nutze das Rom auch, aber mit dem Anthrax V2 und bei mir gehen alle Sensoren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.02.2012
    der_morris gefällt das.
  3. der_morris, 23.02.2012 #3
    der_morris

    der_morris Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke... Läuft wieder alles... :thumbsup:
     
  4. DerH0ns, 24.02.2012 #4
    DerH0ns

    DerH0ns Erfahrener Benutzer

    Welchen Kernel hast du jetzt?Gehen mit einem anderen Kernel LeeDroid Tweks noch?

    Gesendet von meinem EVO 3D(Rooted) mit Tapatalk
     
  5. Citynomad, 24.02.2012 #5
    Citynomad

    Citynomad Android-Experte

    Ja, die Tweaks gehen noch. Du kannst quasi jeden anderen Kernel nehmen. Ich habe gerade den Anthrax V2 R14, aber der aktuelle von Lee soll auch gehen. Sind beide auch schon hier im Kernelsammelthread drin.
     
  6. der_morris, 24.02.2012 #6
    der_morris

    der_morris Threadstarter Neuer Benutzer

    Teste auch gerade durch... Hatte schon den neuen von Leedroid... Läuft...
     
Du betrachtest das Thema "Leedroid 5.3.0 Sensoren gehen nicht" im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Evo 3D",