Komme nicht ins CWM :(

  • 28 Antworten
  • Neuster Beitrag
G

Gaandy

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
Moin,

wollte heute wieder auf 4.0 updaten doch ich kommen nicht ins CWM.
2.3.6 mit rds geflasht. Gerootet mit motofail. Bootsrapper installiert und bootsrap recovery gemacht, dann auf reboot recovery und bleibe dann im bootlogo hängen.
Mach ich was falsch?
 
TheProdigy

TheProdigy

Lexikon
Neuinstallation probiert?
 
G

Gaandy

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
hatte es ja zur reparatur eingeschickt und da hab die stock wieder rauf, oder meinst du bootsrapper?
 
TheProdigy

TheProdigy

Lexikon
Nur die bootstrapper App.
 
G

Gaandy

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
ne eben bleibt wieder hängen :(
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Hallo Miteinander,
ich habe das gleiche Problem.
Ich komme auch nicht mehr ins Recovery.
Bin derzeit auch mit dem aktuellen Stock 2.3.6 Rom unterwegs.

 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Bootstraper v2 benutzt?

Sent from my XT910 using Tapatalk
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Ja und nein,
ich habe viel versucht :).
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Bisher hatte ich noch keinen Erfolg

Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Is irgendwo der Wurm drin...Welche 2.3.6 hast denn drauf? Ich nutze als Basis die 651.167.26

Gesendet von meinem DROIDRAZR mit Tapatalk
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Auch mit der klappt es nicht.
Ich habe bisher Versuche nach einen re-flasch auf die 73iger und dann eben auch mit der aktuellen Version versucht.
Das CWM bleibt mir verwehrt.
Ob das Telefon noch tiefgreifender neu aufgesetzt werden kann?
Die doch sehr "reinigende" 26 er Installation scheint nicht zu reichen. Hmmm
Grüße
Tuxi


Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Aber Du bist sicher, das Du definitiv Rootrechte hast? Mal mit Ti Ba oder so getestet?

Die Bootstrap-App nochmal neu runter geladen und installiert?

Versteh das nicht, bei mir funkzt das wunderbar. Hatte heute nach der Axiom Probleme mit der Wiederherstellung meines Stock-Backups gehabt und per RSD neu aufgesetzt. Läuft alles, auch CWM...

Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Ja, das schon. Denn zum einen werden su rechte gewährt. Und ausserdem ist meine erste rituelle Handlung die Installation meines Klingeltones (eigener).

Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Sorry, dann kann ich Dir a net weiter helfen:thumbdown:

Wie gesagt, bei mir läuft es unter. 26 und ich seh auch keinen Grund, weshalb es bei Dir nicht laufen sollte.

Ein Mysterium:eek:

Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Das gleiche Mysterium wie die permanente selbständige w- lan Aktivierung.
Vielleicht müssen mir unbekannte Cache's gelöscht werden?
Root habe ich auf jeden Fall denn TB funktioniert auch.
Tuxi

Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Sooo Leute.

Ich war mal so frei und hab das Thema mal bei wem angesprochen, der sich damit etwas besser auskennt, als wir alle zusammen ;)

bootstrap not working - EternityProject Development Forums

Alles was noch fehlt ist Euer Log. Da ich mich selber noch nicht auf Log-Suche begeben hab, helfen andere User Euch hier bestimmt aus ;)
 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Schaut mal bitte unter

data/dontpanic/apanic-console

Bei mir ist der Ordner leer. Wahrscheinlich, weil alles ohne Fehler durch läuft. Versucht mal in CWM zu booten und schaut danach da rein.

Sent from my XT910 using Tapatalk 2
 
T

Tuxi

Fortgeschrittenes Mitglied
Hallo HSD-Pilot
leider ist mein Razr zur "Kur". Sobald es zurück ist, muss ich entweder nicht mehr schauen oder ich kann Dir von einem Eintrag berichten.
In jedem Fall erst einmal herzlichen Dank für Deine Mühen.
Tuxi
 
HSD-Pilot

HSD-Pilot

Experte
Oder Du musst dann erst recht schauen;)

Macht Euch keinen Stress, mein Bootstrap läuft:p

Sent from my XT910 using Tapatalk 2
 
Oben Unten