1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. mabihome, 29.08.2011 #1
    mabihome

    mabihome Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

  2. cabpit, 29.08.2011 #2
    cabpit

    cabpit Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo!
    Ist Kies geschlossen? Hat Odin dein Tab erkannt? (Com...)
     
  3. rolituba, 29.08.2011 #3
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Ergänzung: Hast du Kies überhaupt installiert, denn Odin benötigt die Treiber!
     
  4. mabihome, 29.08.2011 #4
    mabihome

    mabihome Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja Kies ist installiert. Und Odin hat das Tab wie im Link auf den Bilder zu sehe auch erkannt.
     
  5. GKage, 29.08.2011 #5
    GKage

    GKage Android-Experte

    Die zwei haben es schon erwähnt, du musst den Treiber installieren! Den kann man separat herunterladen (googlen) oder ist bei der Kies Installation / Anwendung inbegriffen.

    Die ID:COM sollte gelb aufleuchten so wie im Bild! (Odin im Admin-Modus ausgeführt)

    [​IMG]

    Edit: etwas zu langsam, aber Odin sollte reagieren wenn du Dateien eingefügt und auf Start gedrückt hast. (Admin-Modus wichtig)
     
  6. mabihome, 29.08.2011 #6
    mabihome

    mabihome Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja, so sieht es gerade aus.
     

    Anhänge:

    • Odin.jpg
      Odin.jpg
      Dateigröße:
      62,7 KB
      Aufrufe:
      96
  7. mabihome, 29.08.2011 #7
    mabihome

    mabihome Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Es geht ja gerade darum...
    Soll ich abziehen, soll ich irgendeine Taste dücken?
     
  8. GKage, 29.08.2011 #8
    GKage

    GKage Android-Experte

    Irgendwie sieht dein Odin komisch aus... ist aber die gleiche Version.

    Versuchs doch mal mit der: (hab meine exe hochgeladen)
    Odin3 v1.7.exe

    (Lade Virus-Scan hoch falls du / jemand es will, ansonsten googlen)

    Abziehen? Was meinst du?

    Was du machen musst / solltest:
    - Odin im Admin-Modus starten
    - Tab in den Download-Modus bringen (Eben das Bild mit dem Baustellenlogo)
    - ID:COM sollte gelb aufleuchten.
    - Dateien hinzufügen
    - Start drücken

    Es sollte / muss funktionieren.
     
  9. rolituba, 29.08.2011 #9
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

  10. GKage, 29.08.2011 #10
    GKage

    GKage Android-Experte

    Ist zwar nicht hilfreich aber es sollte WIndows sein. (Aero-Transparenz Fenster)
    (Ausser er hat an Linux / Apple iwas rumgefummelt)

    Sollte ich meinen Link entfernen? (Falls "unsicher" / nicht vertrauenswürdig)
     
  11. rolituba, 29.08.2011 #11
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Kenne zwar den Hoster nicht, aber im Normalfall nicht! :)
     
  12. mabihome, 30.08.2011 #12
    mabihome

    mabihome Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Anhänge:

Du betrachtest das Thema "HIlfe! Beim Flashen klappt was nicht." im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy Tab",