1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Hessenkind, 03.04.2011 #1
    Hessenkind

    Hessenkind Threadstarter Neuer Benutzer

    Liebe Profis,
    ich habe mein GT 1000 gerootet - Titanium Backup installiert - Backup funktioniert.
    Aber - während des Rumprobierens mit Titanium Backup habe ich versehentlich viele "NEUES ETIKETT" angelegt.
    Ich kann sie zwar bearbeiten (d.h. umbenennen, neue Farbe zuweisen, Apps hinzufügen...), aber ich kann die Bearbeitung dann nicht abspeichern. Und ich kann sie nicht löschen.

    Mit Danke im Voraus
    Hessenkind
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2011
  2. Hessenkind, 18.04.2011 #2
    Hessenkind

    Hessenkind Threadstarter Neuer Benutzer

    Der Fehler liegt einfach daran, dass (zumindest) in der deutschen Version die Tasten "SAVE" und "DELETE" fehlen. Wenn man (in den Einstellungen) Die Sprache auf ENGLISH wecheselt, funktioniert alles so, wie mensch sich das vorstellt ;)
     
  3. Handymeister, 18.04.2011 #3
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Mitarbeiter Foren-Manager

    Hallo,

    ich verschiebe das Thema mal ins Root Unterforum...

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  4. Hessenkind, 19.04.2011 #4
    Hessenkind

    Hessenkind Threadstarter Neuer Benutzer

    ok - wir können das Thema jetzt schließen - und wenn der bugfix da ist, kann es ganz raus
     

Users found this page by searching for:

  1. Titanium Backup etiketten entfernen

    ,
  2. Etiketten in titanum backup