1. Scodera, 29.01.2015 #21
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Habe gerade mal das cm-Resurrection_Remix_LP_v5.2.9-20150115-urushi.zip installiert
    Sieht gut aus.
    Installation, machte keine Probs. Starten dauerte auch keine 30 min....
    Wlan funzt..
    Bluetooth funzt...
    Ausgehende Anrufe funzt...
    Eingehende Anrufe funzt...
    Daten nur ab und an. War heute in der Stadt, da funzte es gar nicht. Habe aber Daten Verbrauch. Keine Ahnung wodran das liegt...

    PlayStore funzt...
    Kamera kann bis jetzt wohl nur Bilder machen. Keine Videos...
    (War ein Fehler meinerseits. Video funzt. Mir war nur nicht klar, wie das aufgerufen wird)

    Speed ist nach erstem Eindruck TOP!

    Ich berichte von meinen ersten Erfahrungen morgen weiter.

    cu Scodera
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2015
  2. waldi1999, 29.01.2015 #22
    waldi1999

    waldi1999 Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    Nur der Nachteil ist der Speicher :D

    Man braucht mindesten 1GB oder eine 2GB Partition.
     
  3. Scodera, 30.01.2015 #23
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Also. Speicher ist bei mir kein Prob mehr.
    Habe ne 32GB SD Karte Klass 10 drinne
    Das Handy hat jetzt 7,29 GB intern laut der Speicher Angabe....
    Arbeitsspeicher selbst, bleibt so wenig.
    Daten funzte Heute gar nicht vernünftig. Denke da ist noch nachholbedarf
    (Fehler gefunden. Lolipop nimmt die Einstellung SMS von meinem Anbieter nicht an. APN gelöscht und per Hand eingetragen und alles funzt!
    Nach nem ausgiebigen Test, läuft es zwar dadurch besser, aber doch noch sehr selten...)

    Bluetooth ist ok genauso wie Torch.

    Speed ist Top
    Akku ist noch so nen Prob. Kann aber auch an meinem Akku liegen. Seit 7:00 hatte ich das Handy ab, jetzt habe ich es wieder zum Laden an die Strippe gehangen. war bei 37%....
    Habe aber auch viel Telefonieren müssen....
    Das klappt übrigens Prima.

    Apps die Root brauchen, funzen nur zum Teil.
    Denke es muß root deklariert sein, damit die laufen...

    Wenn Ihr mehr wissen möchtet, fragt ruhig nach...

    cu Scodera
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2015
  4. Scodera, 04.02.2015 #24
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    GPS funzt. Aber das Navi stottert nur so vor sich hin...

    Ansonsten funzt alles TOP! Bin echt begeistert....
     
  5. waldi1999, 04.02.2015 #25
    waldi1999

    waldi1999 Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    Bin auf CM9 hab ne frage Funktioniert die Transparent Statusbar ?

    Ich habe es vergessen ob die Funktioniert.
     
  6. Scodera, 05.02.2015 #26
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Habe mal zwei Bilder angehangen. Da kannste das gut sehen...


    cu Scodera

    P.s.: Seit Freitag 12:00 Uhr, kann ich nicht mehr raus Telefonieren.
    Alles neu Installiert!

    Jetzt funzen Daten gut und Root ist auch kein Prob mehr. (Muß in den Entwickleroptionen erst aktiviert werden...)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2015
  7. Scodera, 15.02.2015 #27
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Hallo!

    Fazit nach ein paar Tagen: Hände wech davon.
    Es wird täglich lahmer. Alle zwei Tage, kann ich nicht raus Telefonieren und muß neu starten.

    Da muß also noch so einiges passieren.

    Nach langem suchen, habe ich aber etwas gefunden, was ich euch nicht vor enthalten möchte:

    Quelle: http://vk.com/sony_xperia_2011 leider auf Russisch... oder so....
    Download: https://yadi.sk/d/Lmr4AzJmds4k7
    Gapps: [GAPPS][5.0.x][RC] OFFICIAL Up-to-Date PA-GO… | Paranoid Android | XDA Forums
    Rom Name: cm-12-20150205-UNOFFICIAL-LegacyXperia-urushi.zip
    Rom Version: cm-12-20150205-UNOFFICIAL-LegacyXperia-urushi.zip
    Developer: ivan-43rus ????
    Basis: AOSP https://source.android.com/ (Android 5.0.2)
    Voraussetzungen: offener Bootloader , Flash erfahrung und eine 2te Partition.

    Flash Anleitung:

    Zuerst eine 2te Partition im Format ext4 auf der SD Karte herstellen
    alles Formatieren
    Kernel flashen aus der zip
    Ins Recovery booten (vol down)
    Jetzt das Rom flashen
    Jetzt die Gapps flashen
    Eine weile warten
    Und sich jetzt freuen.

    Ich bin nicht der Developer , falls eures Gerät kaputt geht seit ihr selber Schuld, weil ihr die Gefahren kennt.

    Es scheint alles zu funzen.
    Bis jetzt ist die Speed sehr gut
    Kamera, Bluetooth, W-lan, Daten, ein- und aus-gehende Telefongespräche.

    Integrierter Updater.....

    Habe das jetzt seit zwei Tagen drauf. Keinerlei Probs bis jetzt.

    Ab und an, habe ich Schwierigkeiten mich ins W-lan einzuloggen.
    Vermute, das mein Handy sich zu schnell versucht neu zu verbinden. Da hat der W-lan Router den Verbindungsabbruch noch nicht gemerkt....


    Kann nur sagen, ich bin TOP zufrieden damit.
    Wenn Ihr mehr wissen möchtet, fragt ruhig nach!

    cu Scodera
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2015
  8. waldi1999, 15.02.2015 #28
    waldi1999

    waldi1999 Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    Von wo hast du die Rom gefunden ? xD
     
  9. Scodera, 16.02.2015 #29
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Da ist die Rom zu finden:
    Download: https://yadi.sk/d/Lmr4AzJmds4k7

    Ist auf der Page recht weit unten so nen gelber Ordner. Vom 19.Januar, ist der Beitrag gewesen. Rom ist da aber immer die neuste, wenn ich das richtig verstanden habe....
    aktuell halt vom 05.02.2015


    cu Scodera


    P.s.: Das GPS läuft auch da noch sehr stotternd beim Navigieren. Muss da mal nen anderes Prog testen. Kann ja auch da dran liegen...
     
  10. Scodera, 21.02.2015 #30
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Am besten läuft noch Here beim navigieren. Aber auch das stottert recht doll.

    Sonst habe ich kein Prob gefunden!

    Telefonieren, Notigication Light, Bluetooth, W-Lan... alles funzt einwandfrei!

    cu Scodera
     
  11. lion3012, 23.02.2015 #31
    lion3012

    lion3012 Ambitioniertes Mitglied

    xperia ray
    ---------
    Also , mit gemischtem Gefühl hab ich es mal installiert..:confused2:

    Nach Stunden hab ich es dann aufgegeben..:wubwub:

    Installation und booten lief sauber aber dann Schneckentempo..
    Bei der angabe des Landes konnte ich problemlos eine rauchen..so
    gings auch weiter.

    Habe SD neu formatiert , 3x installiert immer das selbe Ergebnis..

    Das es bei Dir läuft , kann da eigentlich nur an der SD liegen..
    meine ist nur class 6

    Bin wieder zurück zum Mahdi...:thumbsup:...das lüppt
     
  12. Scodera, 24.02.2015 #32
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Meine ist class 10

    Wird also wohl da dran liegen...

    Schade eigentlich....
     
  13. lion3012, 24.02.2015 #33
    lion3012

    lion3012 Ambitioniertes Mitglied

    Habe mal vom cm11 aus installiert

    ext4 erkannt

    nach etwa 10 Min. kommt dann "Install aborted"
     
  14. Scodera, 24.02.2015 #34
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    bei mir läuft es einwandfrei.
    Aber mal abwarten. Da kommt bestimmt noch besseres.
    Denke aber mal, das auf Grund vom Speicher bei CM12 immer eine schnelle SD benötigt werden wird.....

    Wiso es bei dir jetzt abbricht, kann ich mir nicht denken...

    cu
     
  15. lion3012, 25.02.2015 #35
    lion3012

    lion3012 Ambitioniertes Mitglied

    xperia ray
    ---------

    wie groß haste denn die ext4 gemacht ?

    ich hab 1,5 gb
     
  16. Scodera, 25.02.2015 #36
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Ich meine 2 GB.
    Bei ner 32GB Karte, muß ich ja nicht knausern....

    Hier mal noch nen paar screens:
     

    Anhänge:

  17. Scodera, 28.02.2015 #37
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

  18. Scodera, 02.03.2015 #38
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Es läuf alles sehr gut.
    Dank meiner Class10 SD Karte auch schnell.
    Speicher ist genug vorhanden. (momentan für fast 2 GB was Installiert)

    Das einzigste was nicht funzt, ist das Flashlite bei der Kamera.
    Sonst funktioniert das Licht aber.

    Navigation, muß ich noch testen.


    Achtung: Beim ersten Start, sagte er mir, das keine Sim Karte eingelegt ist.
    Das dauerte aber nur ein bisschen, bis er die gefunden hatte. Also einfach etwas warten.
    Beim Neustart, dauert es auch etwas, bevor der Netzempfang da ist.
    Das ist aber auch das einzigste Prob bis jetzt.


    cu Scodera
     
  19. waldi1999, 05.03.2015 #39
    waldi1999

    waldi1999 Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    Man kann keine GAPPS installieren.
     
  20. Scodera, 06.03.2015 #40
    Scodera

    Scodera Moderator Team-Mitglied

    Doch klappte bei mir.
    Hatte aber auch ein Prob dabei, dachte, das ich was falsch gemacht hatte.

    Im Recovery, mußt du erst erlauben, das die passenden Partitionen eingebunden werden können....

    Danach, hat bei mir alles geklappt.

    Ich warte gerade auf nen wichtigen Anruf.
    Sobald der da war, schau ich mal im Recovery, wo das war.
    Oder du schreibst es einfach hier rein, wenn du es vorher findest.
    Meine und Advance oder mount....

    cu Scodera
     
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.