1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. derdude1977, 28.01.2010 #1
    derdude1977

    derdude1977 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo

    Heute haeb ich mich mutig ans rooten gewagt und das hat auch geklappt, so gut ich erkennen kann hat auch das radio flashen sowei die spl geklappt

    beim flashen von 1/7 super aber muss was falsch gelaufen sein.

    wenn ich es anschalte kommt war das android zeichen mit der herzlinie drunter die sich bewegt aber wenn die verschwindet bleibt der bildschirm dunkel und es tut sich nichts, was kann das sein was soll ich jetzt machen.

    danke
     
  2. William, 28.01.2010 #2
    William

    William Erfahrener Benutzer

    hi, wipe nochmal und flash es dann nochmal sollte helfen.
     
    derdude1977 gefällt das.
  3. William, 28.01.2010 #3
    William

    William Erfahrener Benutzer

    hast du Danger SPL geflasht?
     
  4. trautna, 28.01.2010 #4
    trautna

    trautna Fortgeschrittenes Mitglied

    ich hoffe du hast die radio VOR der spl geflasht!?
     
  5. winne, 28.01.2010 #5
    winne

    winne Android-Guru

    guck doch mal, es lebt doch noch :D
    Manchmal hilft ein einfacher Reboot (rot+Menü+grün) und manchmal muß es halt der Tip von William sein. ;)
     
  6. trautna, 29.01.2010 #6
    trautna

    trautna Fortgeschrittenes Mitglied

    @winne: hab ich nicht gesehn^^

    fange doch mal langsam an....zb: CyanogenMod
    sammel ein bisschen ehrfahrung und versuche das nächste die Probleme selbst zu lösen...

    ich habe auch erst gestern gewagt die danger spl zu flashen...
     
  7. derdude1977, 29.01.2010 #7
    derdude1977

    derdude1977 Threadstarter Junior Mitglied

    Habe es ja zum laufen bekommen

    mit danger und 1/7 Super D
     
  8. trautna, 31.01.2010 #8
    trautna

    trautna Fortgeschrittenes Mitglied

    ja anscheinend nicht du hast ja geschriebn "da muss was schief gelaufen sein"

    vielleicht funzt nur das recovery nicht...
     
Du betrachtest das Thema "Hilfe beim flashen ging was schief" im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1",