1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. BBB, 30.12.2009 #1
    BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    hi


    habe hier ein gerootetes g1 mit cyanogen drauf das ich verkaufen will

    was passiert jetzt wenn ich die daten löschen will ??

    bzw wie mache ich es am besten clean ??


    danke euch im vorraus

    mfg
     
  2. Sheriff, 30.12.2009 #2
    Sheriff

    Sheriff Fortgeschrittenes Mitglied

    Moin,
    Wenn du cyanogen drauf lassen willst mach doch einfach einen wipe.
     
  3. BBB, 30.12.2009 #3
    BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    ist dann alles runter ?? ( daten logins usw )
     
  4. Sheriff, 30.12.2009 #4
    Sheriff

    Sheriff Fortgeschrittenes Mitglied

    Jupp,
    Apps,Apn einstellungen,Telefonnr.,Sms thread eigentlich ist dein Telefon so wie wo du es gekauft hast.
     
  5. BBB, 30.12.2009 #5
    BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    aber root und cyanogen sind noch drauf ??
     
  6. Sheriff, 30.12.2009 #6
    Sheriff

    Sheriff Fortgeschrittenes Mitglied

    Ja um das zu ändern musst du dein handy wieder zum original flashen.
     
    BBB gefällt das.
  7. BBB, 30.12.2009 #7
    BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    gut dann danke ich dir !!
     
  8. CMcRae, 30.12.2009 #8
    CMcRae

    CMcRae Android-Lexikon

    wenn du deine kontakte syncst dann ist alles wieder da nach dem wipe....falls nicht würde ich mir mal an deiner stelle my backup pro holen...
     
  9. BBB, 30.12.2009 #9
    BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    ich will es nicht wieder syncen

    ich will es leer haben um es zu verkaufen aber root und der cyanogan mod sollten drauf bleiben
     
  10. CMcRae, 30.12.2009 #10
    CMcRae

    CMcRae Android-Lexikon

    achso...dann einfach wipen...würde dann aber alles wipen was geht in der recovery....

    schalt es halt dann ein...und probiers aus...allerdings darfst du dich dann nicht mehr mit deinem google account anmelden...sonst sind die wieder da...
     
  11. j_d_, 30.12.2009 #11
    j_d_

    j_d_ Android-Experte

    wenn du apps2sd nutzt, solltest du noch deine sdkarte formatieren, ansonsten bleiben deine apps vorhanden.
     
  12. BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    super

    danke euch 3en für die hilfe ;)
     
  13. BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    so jetzt hab ich nen wipe gemacht und das telefon bleibt nach dem android schriftzug nurnoch schwarz ???
     
  14. Sheriff, 31.12.2009 #14
    Sheriff

    Sheriff Fortgeschrittenes Mitglied

    Moin,
    Flash nochmal cyanogen und versuch es dann noch mal.
     
  15. Kranki, 31.12.2009 #15
    Kranki

    Kranki Ehrenmitglied

    Womöglich ein Fehler mit der ext-Partition oder dem dalvik-cache. Würde anraten, die ext-Partition neu zu formatieren.
     
  16. BBB

    BBB Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    hab hilfe vom kinojoe bekommen bei dem ich mich nochmal bedanke hiermit

    hab das update nochmal drauf gemacht und schwups ging es
     
Du betrachtest das Thema "Was beachten bei " auf Werkseinstellung zurücksetzten "" im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1",