1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Julschy, 29.05.2010 #1
    Julschy

    Julschy Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo zusammen,

    bei mir kommt immer die Meldung, wenn ich eine neue App installieren möchte, dass die INstallation fehlgeschlagen ist..
    Habe auch schon alle Wipes gemacht, danach konnte ich wieder alles neu installieren, aber kaum wenn ich zwei Tage später wieder was installieren möchte geht es nicht...

    Habe gedacht ich mache mal einen neuen Thread auf.. Im How-to Thread blick' ich nicht mehr durch...

    Viele Grüße & danke,
    Julian
     
  2. Platti, 29.05.2010 #2
    Platti

    Platti Android-Hilfe.de Mitglied

    schonmal im recovery repair ext ausprobiert? hört sich nach dem üblichen problem an ist aber im how2 von helix unter bekannte Probleme erörtert
     
  3. Julschy, 04.06.2010 #3
    Julschy

    Julschy Threadstarter Junior Mitglied

    Achso, ja, habe ich gemacht, ohne Ergebnis.. Kann immernoch nichts installieren...
     
  4. juvefan, 04.06.2010 #4
    juvefan

    juvefan Fortgeschrittenes Mitglied

    APN Punkte richtig eingegeben ?
    Haste eine bestehende Internet Verbindung ?
    Welches Rom haste drauf ?

    Fragen über Fragen ^^
     
  5. Julschy, 04.06.2010 #5
    Julschy

    Julschy Threadstarter Junior Mitglied

    Wenn ich sonst im Internet surfen kann, sind die APN-Punkte richtig, oder?
    Also ja zur bestehenden Internetverbindung.

    und Modaco Custom ROM 1.7

    Ich beantworte alle Fragen, in der Hoffnung, dass es hilft ;-)
     
  6. juvefan, 04.06.2010 #6
    juvefan

    juvefan Fortgeschrittenes Mitglied

    Ehm du musst aber jedesmal wenn dein Handy aus gewesen ist im Recovery den Repair ext File ausführen bevor du ihn endgültig hochfährst.

    Ist leider so eine Last bei dem 1.7 oder eigentlich nicht wirklich eine Last wenn man sowas weiss dann versucht man es zu vermeiden oder macht es halt geschwind.
     
Du betrachtest das Thema "Fehler bei der Installation" im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile Pulse",