1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. As1r, 30.07.2011 #1
    As1r

    As1r Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hi, neuerdings habe ich ein Problem mit den Android Browser und dem Dolphin Browser HD 6.0. Und zwar übernimmt er nicht die Logindaten/Formulardaten in den Foren oder Webseiten. Ich kann mir das nicht erklären.

    Es passiert folgendermaßen, ich rufe über den Browser android-hilfe.de auf, ohne mich anzumelden steuer ich direkt auf ein Thread zu. Nach Aufruf des Antwort-Buttons öffnet sich die vBulletin System-Mitteillung mit der Aufforderung sich einzuloggen gesagt getan, alle Logindaten in die dafür vorgesehenen Felder eingetragen und gesendet. Es erscheint die Meldung das ich erfolgreich eingeloggt wurde, doch dann lande ich wieder vor dem Fenster der System-Mitteillung die mich wieder auffordert meine Logindaten erneut einzugeben??? WTF das gleiche auch bei Google über das einloggen mittels der Kreditkartendaten.

    Habe probiert es mittels einer Deinstallation des Dolphin Browsers in den Griff zu bekommen und alle Daten sowie Caches usw. in beiden oben genannten Browsern gelöscht. Das Problem ist immer noch das gleiche.

    Einziger Versuch ist nur noch das neue und frische aufsetzen der
    3teiligen Firmware. Oder ein Full Wipe.

    Verwendete die Firmware der XXKG3 und den CF-Root 4.1. Als ich das Problem das erste mal entdeckte.

    Zurzeit laufen Lite'ning Rom 4.2 und Lulz Kernel Build 11 jedoch mit dem selben Problem. Hmmm?? Hatte jemand das Problem bereits oder weiß Rat bzw. kann mir helfen.

    Grüße

    --------------------
    EDIT:

    Problem gelöst. Durch Wipe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2011
  2. Kjetal, 31.07.2011 #2
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Closed
     
    As1r gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Du betrachtest das Thema "Mobile Browser Problem beim übernehmen der Formulardaten/Loginfelder" im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum",