1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. Blackritus, 03.07.2012 #21
    Blackritus

    Blackritus Neuer Benutzer

    Hey Leute,
    brauche mal wieder eure Hilfe :/
    Ich hab ganz oft das Problem das ich das Handy nicht ins WLAN bekomme.
    An meinem WLAN liegts nichts weil ich alles andere ohne Probleme online bekomme.
    Hat jemand eine Idee wodran das liegen könnte????



    Lg
    Ritus
     
  2. ive

    ive Android-Lexikon

    Mit einer etwas genaueren Beschreibung könntest du uns helfen.
    Wie genau äußert sich das nicht reinbekommen?
    Welche Android Version benutzt du?

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. email.filtering, 04.07.2012 #23
    email.filtering

    email.filtering Gast

    Mein Beitrag aus einem anderen Unterforum hat natürlich auch hier seine Gültigkeit:
     
  4. pospiech, 11.08.2012 #24
    pospiech

    pospiech Junior Mitglied

    Mein Handy funktioniert schon seit langem mit dem Wlan (PSK, WPA2, Vodafone Easybox 803).

    Seit gerade eben bekomme ich nur noch die Meldung: "gespeichert, gesichert" abwechselnd mit "verbinden" und beendet mit "Authentifizierungsfehler".
    Das einzige was ich gemacht habe war Lieder mit napster herunterzuladen.

    Im log des Routers sehe ich nichts.

    Gibt es ein log des Handys?. Das G. S Plus meiner Frau zeigt übrigens seit Wochen denselben Fehler.

    Handy hat Anroid in Version 4.0.3
     
  5. MusicJunkie666, 11.08.2012 #25
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Wenn zwei verschiedene Geräte unabhängig voneinander den gleichen Fehler zeigen wirds nicht am Handy liegen.

    ...vom SII getapatalked...
     
  6. pospiech, 11.08.2012 #26
    pospiech

    pospiech Junior Mitglied

    Stimmt, Neustart des Routers hat das Problem gelöst.
     
  7. TMM

    TMM Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    bin mit dlink router lt.display verbunden bekomme aber trotzdem keine internetverbindung,rechner laeuft aber ueber selbiges modem problemlos,verschluesselung passt,
    neu konfiguriert ohne erfolg
    Hat jemand dazu eine idee?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  8. mblaster4711, 27.08.2012 #28
    mblaster4711

    mblaster4711 Android-Ikone

    - 5GHz abschalten !
    - keine Umlaute / Sonderzeichen im Passwort !
    - Sumsum neu starten !

    - gehen andere Geräte an dem WLAN ?
    - Router erlaubt das Gerät / MAC ?

    Gesendet von meinem GT-I9100G
     
  9. TMM

    TMM Neuer Benutzer

    5 ghz ist abgeschaltet
    keine sonderzeichen
    neu gestartet
    andere geraete laufen

    was ist mit der mac??

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  10. DAD214, 27.08.2012 #30
    DAD214

    DAD214 Android-Ikone

    MAC Filter im Router einschaltet wenn Ja muß man die MAC vom Handy Wlan erst im Router eintragen oder MAC Filter im Router auschalten aber dadurch auch etwas weniger Schutz
     
  11. TMM

    TMM Neuer Benutzer

    Danke,werd ich mal probieren

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  12. TMM

    TMM Neuer Benutzer

    Alles durchprobiert,ohne verschluesselung geht alles,sowie ich mit wpa/wpa2 verschluessele komme ich nicht mehr ins netz

    Bin fuer hilfreiche kommentare offen

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  13. DAD214, 28.08.2012 #33
    DAD214

    DAD214 Android-Ikone

    versuche es mal mit einem einfachen Password für WPA2 um Tippfehler zu vermeiden
     
  14. email.filtering, 28.08.2012 #34
    email.filtering

    email.filtering Gast

    Pass vor allem beim Y und Z auf, denn bei der Tastatursprache "Deutsch (Österreich)" sind diese beiden Buchstaben seit zig OS-Versionen nahezu immer vertauscht!
     
  15. mblaster4711, 28.08.2012 #35
    mblaster4711

    mblaster4711 Android-Ikone

    manchmal haut T9 ein Leerzeichen am Ende rein

    Gesendet von meinem GT-I9100G
     
  16. TMM

    TMM Neuer Benutzer

    So,habe jetzt im router nochmals die ip bzw.mac
    statisch vergeben jetzt gehts

    Besten dank fuer die hilfe

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  17. DAD214, 28.08.2012 #37
    DAD214

    DAD214 Android-Ikone

    IP MAC Adresse statisch vergeben ??????????????

    also die IP kann man Statisch vergeben und die MAC Adresse gibt man nur in die Freigabe Liste ein falls im Router eingeschaltet

    ansonsten ist es schön das es jetzt geht
     
  18. hmn73, 17.09.2012 #38
    hmn73

    hmn73 Neuer Benutzer

    Hallo!

    Ich hab seit heute das Problem, dass mein WLAN am Galaxy S2 nicht mehr funktioniert. Ich bekomme es nicht aktiviert. Wenn ich in das Menü Einstellungen gehe und es manuell aktivieren möchte, erscheint unter dem Punkt WLAN kurze Zeit nach "Einschalten" "Fehler". Am WLAN selbst liegt es nicht, da alle anderen Geräte funktionieren. Handy selbst läuft im Originalzustand mit Androidversion 2.3.6. Fehler lässt sich auch nach mehrmaligem Neustart nicht beheben.

    Habt ihr noch Lösungsvorschläge? Vielen Dank schon mal!
     
  19. mblaster4711, 17.09.2012 #39
    mblaster4711

    mblaster4711 Android-Ikone

    Wipe, wenn der nicht hilft dann versuch es mit dem Update auf ICS.
    Sollte das nicht helfen -> Einschicken zur Reparatur.

    Gesendet von meinem GT-I9100G
     
  20. Diomoron, 17.09.2012 #40
    Diomoron

    Diomoron Android-Lexikon

    klingt wirklich als ob da was nicht gut ist. nimm mal akku für 30 minuten raus und steck den wieder rein. aber ist nur eine lösung, die schon bei anderen problemen mal geholfen hat. könnte tatsächlich sein, dass die "antenne" nicht mehr funktioniert. oder aber etwas im system nicht mehr stimmt. dafür würde die wipe-option sein.

    ich würde zuerst das mit dem akku probieren. klappt das nicht: daten sichern und wipen. bringt das auch nix: ab zum händler.
     
Du betrachtest das Thema "Diverse WLAN-Probleme" im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100G) Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.