1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Argiris0310, 17.11.2011 #1
    Argiris0310

    Argiris0310 Threadstarter Neuer Benutzer

    Also guten Tag leute.

    ich habe das X10 mini (NICHT PRO)

    ich habe es gestern geflasht. als ich aber alle schritte erledigt habe, und dann mein hanbdy neu gestartet habe ging es zwar an aber nur bis zum SONY ERICSOON logo (das weisse) . dan bleib es da fuer 3-4 stunden biss der aku leer war.. nach aufladen des akkus wieder das selbe problem!!! weis jemand weiter? ich habe shon update service versucht aber es funktioniert einfach nicht!

    (BITTE ARTIKEL NICHT VERSCHIEBEN ICH HABE x10 mini UND DER ANDERE HAT DAS pro!)

    vielen dank im voraus!
     
  2. G33K, 22.11.2011 #2
    G33K

    G33K Neuer Benutzer

    Hab das selbe Problem. Welches ROM hast du geflashed?
     
  3. derpennerwinter, 22.11.2011 #3
    derpennerwinter

    derpennerwinter Android-Lexikon

    Kommt ihr denn noch in den Recovery-Modus?
     
  4. kassi, 23.11.2011 #4
    kassi

    kassi Android-Lexikon

    Also per SEUS funktioniert es nicht? Wäre mir neu...
    Beim Mini und Mini Pro?
     
  5. G33K, 23.11.2011 #5
    G33K

    G33K Neuer Benutzer

    Also mit SEUS hat es bei mir funktioniert.
     
  6. kassi, 23.11.2011 #6
    kassi

    kassi Android-Lexikon

    Wie bei jedem bisher...mir wäre es echt neu, dass man sein Handy durch falsches Flashen schrottet.
     
  7. lowrence19712, 18.12.2011 #7
    lowrence19712

    lowrence19712 Neuer Benutzer

    du musst das wipen (mit clockwork!) dan gehts hatte ich auch :DDD
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Xperia X10 mini nach flashen absolut tot Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro Forum 08.01.2017
Du betrachtest das Thema "X10 mini kaputt!" im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro Forum",