Automatische Ameldung bei Google

Z

Ziggi1960

Neues Mitglied
Threadstarter
Guten Tag,

Bin auch in die "Automatisch Anmelden" Falle bei Googlemail getappt...
Wie kann ich diese Einstellung wieder löschen?
Das deaktivieren der Syncronisierung in Einstellungen auf dem Tablett hat nichts gebracht
:cursing:
 
Oben Unten