Was esst und trinkt ihr gerade oder gerne?

Gestern Spaghetti Eis, für den Start in die Oster Tage
 

Anhänge

  • IMG_20190417_171539.jpg
    IMG_20190417_171539.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 57
  • Danke
Reaktionen: Lopan, balu_baer und Mimm
@balu_baer ja Du hast Recht, denn es sind Beilagen für zwei Gerichte zu sehen,
denn ich hatte zwei Gerichte bestellt, nämlich Matjesteller und Sülze und habe darum gebeten, beide Gerichte auf einem großen Teller serviert zu bekommen, und nicht separat. Den Matjes siehst Du oben halb versteckt. Nicht mit auf dem Foto ist eine separate Schüssel mit Bratkartoffeln, die zu beiden Gerichten dazu gehörten. Die Matjes waren so, wie Matjes halt so sind, also OK. Aber die Sülze war so spektakulär, dass ich dafür den o.g. Beitrag geschrieben hatte.

IMG_20190415_143024-01-800x600.jpeg

PS: dieses Rib Eye Steak mit Champignons und Bohnen im Speckmantel war auch sehr gut. Sehr saftig, zart und beefig. Rib Eye ist meine bevorzugte Steaksorte. Das Steak habe ich in einem Restaurant gegessen, von wo ich gleichzeitig den Bremer Roland sehen konnte und wo ich dieses Foto aus dem Fenster heraus gemacht hatte, als ich bei diesem guten Haake Beck Kräusen auf das Steak wartete.
 
  • Danke
Reaktionen: Lopan, JustDroidIt und balu_baer
OMG das müsst Ihr mal probieren! Der beste Cocktail / Long Drink, den ich bislang hatte. Noch besser als Gin & Bitter-Lemon.

Und zwar ist das Gin mit einem Spritzer Zitronensaft und dann aufgefüllt mit Maracuja-Saft (Passion Fruit).

OMG das schmeckt unendlich fruchtig und frisch!!!

IMG_20190421_185921-01-600x800.jpeg
 
  • Danke
Reaktionen: JustDroidIt, PurpleHaze, Lopan und eine weitere Person
War (wie stets) lecker :1f60d:

Nachtrag auf Wunsch eines Mitglieds :1f44d:
In der Pfanne ist Weisskohl unterlegt als Bett für mariniertes Hähnchenfleisch (das rote).

Das Hähnchenfleisch wird mit verschiedenen Gewürzen versehen und gut eingerieben.

Das ganze kommt für einige Stunden in den Kühlschrank und kann so die Gewürze adaptieren.

Die restlichen Zutaten sind ja über die Bildernamen erläutert. Das Kimchi sowie der Rettich sind Beigaben.
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    2,4 MB · Aufrufe: 82
  • 3.jpg
    3.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 63
  • 4.jpg
    4.jpg
    2,9 MB · Aufrufe: 75
  • 5.jpg
    5.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 70
  • Zutat 1 - Kräuter-Seitling.jpg
    Zutat 1 - Kräuter-Seitling.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 59
  • Zutat 2 - Kartoffeln.jpg
    Zutat 2 - Kartoffeln.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 54
  • Zutat 3 - Mozzarella.jpg
    Zutat 3 - Mozzarella.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 58
  • (Gelber)Rettich.jpg
    (Gelber)Rettich.jpg
    2 MB · Aufrufe: 68
  • Kohlrabi-Kimchi.jpg
    Kohlrabi-Kimchi.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 61
  • Petersilie.jpg
    Petersilie.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 60
  • Reis.jpg
    Reis.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 50
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Badnerle, JustDroidIt und 3 andere
Mein Frühstück heute.

Chia mit neutralem Joghurt und frischen Nektarinen.

IMG_20150702_204307.jpg
 
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, JustDroidIt, Mimm und eine weitere Person
Oh, das war lecker (und viel). Jetzt weiß ich auch, warum der Spargel so günstig war (nur 3 Euro pro Kilo): das untere Viertel war holzig und bitter. Egal, habe ich weggeschnitten (ist auf dem Foto schon entfernt) und der Rest war immer noch sehr günstig.

Dazu zerlaufene Butter und eine Bratwurst, die gestern übrig blieb.

Vorteil: Sooooo lecker!!!

Nachteil: wenn ich heute nacht pinkeln muss, muss ich mir die Nase zuhalten (warum stinkt das nach Spargelessen eigentlich immer so?)

IMG_20190422_200415-01-800x600.jpeg

Gute Nacht allesamt.
 
  • Danke
Reaktionen: Lopan
IMG-20190422-WA0008.jpeg Bei mir gab es heute auch den Rest von gestern.
 
  • Danke
Reaktionen: Mimm, balu_baer und Schotti
Heute gab es Rumpsteak mit Spargel. :1f60d:


20190426_183027.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: Mimm und balu_baer
Lecker Steak. Gerade richtig.

IMG_20190428_134512-01-800x560.jpeg

Lecker Spargel. Mit Serrano Schinken.

IMG_20190427_161945-01-800x704.jpeg
 
  • Danke
Reaktionen: Lopan, Schotti und JulianDarkBlue
Ganz schön ruhig geworden hier. Alle auf Diät? :lol:

Es ist Spargelzeit, also gibt es den momentan etwas öfter bei mir.

Heute gab es bei mir Steak vom Duroc Schwein. Dazu gegrillte Kartoffelscheiben und Spargel.

Duroc Schwein: Eine Mischung aus dem iberischen Schwein aus Spanien und dem roten Jersey Schwein aus Amerika.

20190427_183148-3.jpg
 
  • Danke
Reaktionen: Schotti und Mimm
Gestern Burger, heute Burger, morgen ... wird gegrillt :1f606:
IMG_20190428_152927.jpg
 
  • Danke
Reaktionen: JustDroidIt, Schotti und Mimm
So, diesen Monat gibt es dann keinen Spargel mehr. :lol:


20190428_180905.jpg
 
  • Danke
Reaktionen: Mimm
Die Reste vernaschen :D-old
IMG_20190429_162741.jpg
 
  • Danke
Reaktionen: Mimm, JustDroidIt und butzerl
Oh, Diät Torte :lol:
 
  • Danke
Reaktionen: balu_baer und butzerl
Gibt es bei Dir eine Tortenschlacht? Aka ,,ALLES NICHTS ODER,,
 
Zu Gast bei einer Kommunion :]
 
Herzhaftes ... Frühstück?

IMG_20190504_101116-01-800x600.jpeg
 
  • Danke
Reaktionen: JustDroidIt, balu_baer und butzerl
Lass es Dir schmecken.:1f44c:Mimm.
Bei mir gibt es zu Mittag simple Kartoffelsuppe und die schmeckt Klasse.
 
  • Danke
Reaktionen: Mimm
Ich hab grad ne hübsche Lasagne gemacht. :cool: :D-old
Meine Spezial-Zutaten sind: Braune Champignons, Senf und Parmesankäse...

20190505_122242_1.jpg

20190505_123635_1.jpg

20190505_125418_1.jpg

20190505_130040_1.jpg

20190505_140153_1.jpg

20190505_135845_1.jpg

20190505_135900_1.jpg
 
  • Danke
Reaktionen: derstein98, Pharao373, Mimm und 2 andere

Ähnliche Themen

jandroid
Antworten
7.387
Aufrufe
125.441
kingoftf
kingoftf
Queeky
Antworten
207
Aufrufe
3.274
Observer
Observer
butzerl
  • Gesperrt
  • butzerl
739 740 741
Antworten
14.811
Aufrufe
265.995
hagex
hagex
Zurück
Oben Unten