Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. odaringa, 11.06.2012 #1
    odaringa

    odaringa Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    hi...nach durchsuchen des forums hab ich keinen thread hierzu gefunden....hab das problem, dass manchmal nach standby die 3g verbindung nicht funktioniert...das H oder 3G Symbol ist zwar da aber es bleibt grau...erst nach einem neustart des Telefons funktioniert die Verbindung wieder...ist zwar nicht sehr häufig aber sehr lästig...hat wer selbe Probleme gehabt? ..Benutze übrigends auch 3GOff um die Datenverbindung zu trennen...
     
  2. StefMa, 11.06.2012 #2
    StefMa

    StefMa Gewerbliches Mitglied

    Hi,

    kann das nicht bestätigen.

    Wie meinst du das mit Grau? Mein H bzw 3G ist immer Grau :)

    Wieso benutzt du 3GOff? Zu Umständlich auf
    Einstellungen -> Mehr -> Mobilfunknetze -> DatenPakete ausschalten
    zu drücken?
    Oder ein Widget auf den Screen zu legen? oO

    Würde das ding sofort löschen, dann denke ich ist das Problem gelöst..

    Gruß
     
  3. Lebkoungcityboy, 11.06.2012 #3
    Lebkoungcityboy

    Lebkoungcityboy Erfahrener Benutzer


    Welchen Netzanbieter hast du?
     
  4. Nick69, 11.06.2012 #4
    Nick69

    Nick69 Android-Experte

    das würde mich auch mal interessieren
     
  5. Lebkoungcityboy, 11.06.2012 #5
    Lebkoungcityboy

    Lebkoungcityboy Erfahrener Benutzer

    ich habe ja da so einen Verdacht :flapper:
     
  6. Lion13, 11.06.2012 #6
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Handymeister gefällt das.
  7. Handymeister, 11.06.2012 #7
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Mitarbeiter Foren-Manager

    Ich mache dann hier wieder zu!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.