1. wi5rinma, 23.03.2012 #1
    wi5rinma

    wi5rinma Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,
    folgendes Szenario: Der Akku meines Xoom war ca. 70% geladen. Dann habe ich ungefähr vor 1 Woche das Ding komplett runtergefahren. Heute wieder hochgefahren - und Akku leer. Das macht mich jetzt ein bißchen nervös. Kennt von Euch jemand dieses Problem?

    Danke.
     
  2. hurricane3d, 23.03.2012 #2
    hurricane3d

    hurricane3d Gast

    Hi wi5rinma,

    ich glaube das Xoom ist da nicht runtergefahren worden. Vielleicht gab es irgend ein Problem. Definitiv AUS ist AUS, d.h. keine bzw. minimale Selbsentladung.

    Ich habe die Vermutung des Xoom lief noch im Standby evtl mit WLAN etc.

    Erzähle doch mal, wie Du das Xoom KOMPLETT runtergefahren hast - Vorgehensweise...

    LG
     
  3. wi5rinma, 24.03.2012 #3
    wi5rinma

    wi5rinma Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,
    ich habe etwas länger den großen Knopf auf der Rückseite gedrückt. Dann fragte mich das Xoom, ob ich das Gerät runterfahren möchte. Und da habe ich JA geklickt.

    Gruß.
     
  4. X5-599, 25.03.2012 #4
    X5-599

    X5-599 Android-Experte

    Das gleiche hatte ich gestern Abend am PC auch gemacht und heute lief er noch. Steckte im Runterfahren fest.
    Könnte ja durchaus sein das es hier auch so ist. Ich glaube nämlich auch das ich es mal runterfahren wollte und dann aber noch immer an war.
     
  5. ex3cut0r, 28.03.2012 #5
    ex3cut0r

    ex3cut0r Android-Hilfe.de Mitglied

    Selbst eine Woche StandyBy sind bei 70% kein Problem. Klingt also wirklich, als sei ein Prozess beim Herunterfahren in einer Schleife hängen geblieben und hätte so lange die CPU belastet, bis der Akku leer war.

    Aber teste es doch einfach nochmals.
    Akkustand notieren, herunterfahren, arbeiten gehen und nach Feierabend den "Verbrauch" ermitteln.
    Das gleiche dann nochmals im Standby.
     
  6. wi5rinma, 28.03.2012 #6
    wi5rinma

    wi5rinma Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, das habe ich gestern getan. Ergebnis: Alles in Ordnung. Akku verliert im kompletten Aus-Zustand nix. Lediglich das Hochfahren kostet vlt. mal 1%

    Ihr werdet alle Recht haben bzgl. des hängenden Prozesses.

    Vielen Dank an Euch!

    Gruß.
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Suche 1 GB LTE - möglichst kostengünstig Tarifsuche & Tarifberatung Freitag um 10:40 Uhr
HILFE!! Fastboot und Download Mode erst nach Battery leer möglich?!? Root / Custom-ROMs / Modding für Huawei Mate 9 Freitag um 10:50 Uhr
Problem mit Swift 1 Wileyfox Swift Forum Freitag um 10:55 Uhr
Nimmt keinen Strom über USB über 50 Grad Doogee X5 Max Pro Forum Freitag um 19:02 Uhr
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
A3: Wenn Akku voll aufgeladen ist, leuchtet dauerhaft das Display Samsung Galaxy A3 (A300F) Forum Samstag um 07:48 Uhr
Polen - günstige polnische Prepaid-Karte mit 1 GB-Datenvolumen gesucht Tarifsuche & Tarifberatung Sonntag um 02:06 Uhr
Fire HDX 7 Bootloader mit "1-Click-Lösung" öffnen <alle Software Versionen> Root / Custom-ROMs / Modding für Amazon Fire HDX 7 (THOR) Sonntag um 13:20 Uhr
Fire HDX 8.9 Bootloader mit "1-Click-Lösung" öffnen <alle Software Versionen> Root / Custom-ROMs / Modding für Amazon Fire HDX 8 (Apollo) Sonntag um 13:20 Uhr
Gerät wird beim Laden im Auto sehr heiß bq Aquaris X5 Plus Forum Sonntag um 17:48 Uhr