1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. Roolmops, 21.02.2012 #1
    Roolmops

    Roolmops Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo hat jemand auch diesen Fehler? Der Akkuverbrauch wird aufeinmal nicht mehr detailiert dargestellt (siehe Screenshots).
    Neustart brachte keine Abhilfe.
    Kann jmd. helfen?
     

    Anhänge:

  2. Bubi, 22.02.2012 #2
    Bubi

    Bubi Android-Hilfe.de Mitglied

    Die 246 ( !) Tage sehen sehr nach einem Berechnungsfehler in der Akkuinformations-App aus, wodurch die anderen Akkuverbraucher einen zu geringen Anteil ausmachen, und nicht mehr angezeigt werden. Ich denke mal Rundung von 0,1% auf 0% -> wird ausgeblendet

    Normalerweise ist die Zeitangabe "Aktiv lassen" höher als der Wert "CPU insgesamt" (zB bei meinem Nexus im Moment: 50m CPU, 3h Aktiv lassen)
    Vor 246 Tagen gab es noch kein Galaxy Nexus, soweit ich weiss?

    Ist das immer so, oder erst einmal passiert?
    Wenn das immer so ist, seit wann? Irgend eine app währenddessen installiert?
    Schonmal mit nem Neustart probiert?
     
  3. foxm, 23.02.2012 #3
    foxm

    foxm Erfahrener Benutzer

    hatte ich auch schonmal, war aber am nächsten oder übernächsten tag wieder weg. vermutlich ists bei dir auch so? ;)

    so long
     
  4. gokpog, 23.02.2012 #4
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Wahrscheinlich ziemlich genau nach den nächsten Aufladen. ;)

    https://plus.google.com/u/0/105051985738280261832/posts/FV3LVtdVxPT
     
  5. Roolmops, 23.02.2012 #5
    Roolmops

    Roolmops Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    danke für die Antworten. Und ja, nach der nächsten vollen Ladung war das Problem verschwunden!