1. Knipsling, 16.07.2012 #1
    Knipsling

    Knipsling Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo AH-FORUM,

    ich habe oben beschriebenes Problem, was ich auch schon HIER erläutert habe, jedoch ohne Antworten zu erhalten. Evtl. geht der Post dort etwas unter!?

    Ich kann mich nicht mit der AH.de APP im Forum einloggen, jedoch über den Browser ohne Probleme! Und es liegt NICHT daran, das ich meinen Benutzernamen oder das Passwort nicht richtig eingebe - wie gesagt, im Browser kann ich es ja auch, ohne das Passwort abgespeichert zu haben.

    Woran könnte es denn liegen, das ich mich nicht mit der App einloggen kann?

    Gruß KNIPSling
     
  2. perpe, 16.07.2012 #2
    perpe

    perpe Gast

    Die AH App kommt mit Umlaute (und evtl. andere Sonderzeichen) im Passwort nicht klar. Wenn du sie im Passwort hast, dann muss du dein Passwort ändern um dich mit der App einloggen zu können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.07.2012
    Knipsling gefällt das.
  3. Knipsling, 16.07.2012 #3
    Knipsling

    Knipsling Threadstarter Neuer Benutzer

    Jawoll - vielen Dank, das war es auch schon... *grml* soo einfach! Immer dieser Passwort-Verfolgungswahn...

    Gesendet von meinem LT15i mit der Android-Hilfe.de App
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Aquaris X Performance in Kamera-App bq Aquaris X / X Pro Forum Samstag um 16:11 Uhr
Entsperren nicht möglich nach Sperrung mittels Google Geräte Manager Huawei Mate 8 Forum Sonntag um 12:45 Uhr
Wo ist der App Ordner? Huawei P10 Forum Sonntag um 16:14 Uhr
X829 -Simkarten Slot 2 - keine Datenoption möglich LeEco Le Max 2 (X820/X821/X822) Forum Sonntag um 16:41 Uhr
Suche App/Launcher für Android 2.0 Android Wear Geräte Gestern um 08:37 Uhr
Display-Wischgeste nach unten führt nicht zur App-Suche Huawei P9 Lite Forum Gestern um 09:45 Uhr
Die neue Android-Hilfe App ist ab sofort erhältlich Anregungen zum Forum Gestern um 10:53 Uhr
Es gibt eine nagelneue Android-Hilfe App Android News Gestern um 11:16 Uhr
Moto G4 Kamera App löst erst nach Sekunden aus Motorola Moto G4 Plus Forum Gestern um 17:13 Uhr
WLAN (und Bluetooth) nicht mehr möglich Android 6.0.x (Marshmallow) Gestern um 20:48 Uhr