1. Qriss, 20.12.2011 #1
    Qriss

    Qriss Threadstarter Neuer Benutzer

    Tach auch.

    Ich hab mein Lutea 2 ordnungsgemäß, d.h. mit der Anleitung aus dem Forum, gerootet musste jedoch Feststellen das das Handy keine Töne mehr von sich gibt.


    Da ich normal damit telefonieren kann, geh ich davon aus das es am root, bzw. am CW, liegt.
    Harwareproblem Schließe ich aus da es eher unwahrscheinlich ist das beide Lautsprecher gleichzeitig ausgefallen sind.


    Weder das zurücksetzten des alten Roms noch der Wechsel zu CM7 halfen nicht.


    Gibt es ein App, eine config Einstellung oder sonst was was mir helfen könnte?


    Danke im Voraus
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
[OFFEN] Probleme mit Action Floating Button Android App Entwicklung Samstag um 23:45 Uhr
Nougat Root Root / Custom-ROMs / Modding für Huawei P9 Lite Gestern um 10:29 Uhr
Gear Fit 2 - Apps auf Uhr anzeigen bzw. starten Samsung Gear Fit 2 Forum Gestern um 13:02 Uhr
X829 -Simkarten Slot 2 - keine Datenoption möglich LeEco Le Max 2 (X820/X821/X822) Forum Gestern um 16:41 Uhr
Android 7 Nougat - Probleme Gesten Fingerabdrucksensor Huawei MediaPad M3 Forum Gestern um 22:42 Uhr
Update Probleme von Apps über Playstore Sony Xperia Z5 Compact Forum Heute um 09:05 Uhr
Lenovo Yoga Tab 3 Plus - Erfahrungen mit ROOT/TWRP Lenovo Yoga Tab 3 Plus Forum Heute um 10:36 Uhr
Kostenlos Treasure Miner 2 - Ein neues Minenabenteuer Spiele-Vorstellungen Heute um 11:41 Uhr
Hannspad 133 Titan 2 SN14TP1B2A Android-Tablet und GPS HANNspree Forum Heute um 17:03 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Heute um 17:53 Uhr