1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. iBug, 07.01.2011 #1
    iBug

    iBug Threadstarter Junior Mitglied

    Wenn ich einen Beitrag nachträglich ändere oder mir die Vorschau meines Beitrags ansehe, verschwinden alle YouTube-Links.
    Sowohl URL als auch die YT-Tags sind dann verschwunden und die URL muss wieder gesucht und eingefügt werden.

    Kann ein Admin sich das Problem bitte mal ansehen und was an den Forums-Settings ändern oder ein vBulletin-Update (bzw. ein YouTube-Plugin-Update) installieren, damit der Bug nicht mehr auftritt ?

    Danke
     
  2. Thyrion, 24.01.2011 #2
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Hey, diese Anregung ist fast vergessen worden. Wir sind derzeit am Untersuchen, wann und warum das passiert - es scheint aber browserabhängig (oder editorabhängig) zu sein, z.B. mit Firefox verschwinden die YT-Links, mit Chrome oder Opera nicht.
     
    ses gefällt das.
  3. garak, 24.01.2011 #3
    garak

    garak Ehrenmitglied

    So ist es, deshalb hilft beim Firefox vor dem Editieren eines Beitrages mit YouTube-Link, diesen von WYSIWYG auf Standard umzustellen. Wird jedoch ein bestehender Beitrag mit dem WYSIWYG-Editor geöffnet, hilft das Umstellen auf Standard nicht. Deshalb ist es besser mit der Vorgabe "Standard" (im Kontrollzentrum einstellen) zu arbeiten und bei Bedarf auf WYSIWYG umzustellen. Das geht sehr einfach mit dieser Auswahl_085.png Schaltfläche, rechts oben im Editor.
     
  4. HAse, 24.01.2011 #4
    HAse

    HAse Android-Guru

    Jetzt funktioniert es auch mit Firefox. Ses hat ein Plugin installiert, jetzt muss man einfach nur noch den Youtube Link posten ohne davor auf den Youtube button drücken zu müssen.

    Die Links werden dann automatisch in einen Player gewandelt.

    Und das Editieren funktioniert jetzt auch ohne Probleme
     
  5. iBug, 24.01.2011 #5
    iBug

    iBug Threadstarter Junior Mitglied

    Ich hab's noch nicht ausprobiert, aber wenn's jetzt klappt ... Klasse !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Keine Hinweise bei neuen Beiträgen Anregungen zum Forum 03.05.2017
Android-Hilfe.de App - lange Ladezeit beim Aufrufen von Themen Anregungen zum Forum 27.04.2017
Falsche Zeitangabe beim Betrachten des Profils Anregungen zum Forum 24.04.2017
Löschen von Beiträgen ohne Rückmeldung Anregungen zum Forum 23.04.2017
Warum immer Seitenüberschriften ändern? Anregungen zum Forum 07.02.2017
Geräteforum ignorieren unter "neue Beiträge" Anregungen zum Forum 30.11.2016
Sortierreihenfolge der Beiträge ändern Anregungen zum Forum 25.10.2016
At Zeichen nach absenden von Beitrag Anregungen zum Forum 20.10.2016
Ebay Links ermöglichen Anregungen zum Forum 06.09.2016
Du betrachtest das Thema "Beim Ändern eines Beitrages verschwinden die YouTube-Links" im Forum "Anregungen zum Forum",