1. Mr_Unknow, 04.11.2009 #1
    Mr_Unknow

    Mr_Unknow Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,
    ich habe nun Eclipse installiert und mein G1 per USB verbunden und USB Debugging aktiviert.
    Was muss ich nun tun, damit ich meinen Code auf dem G1 ausgeführt wird und nicht im Emulator?
    Habe ein G1 mit dem aktuellen CM Mod drauf.
     
  2. Eclipse, 04.11.2009 #2
    Eclipse

    Eclipse Erfahrener Benutzer

  3. Mr_Unknow, 04.11.2009 #3
    Mr_Unknow

    Mr_Unknow Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Zu dem Device Chooser bin ich gekommen, aber da war nur mein AVD drinne.
    Werde aber nochmal wegen dem Treiber schauen.
    Danke schonmal.
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads
  1. Jaiel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    361
    Jaiel
    18.01.2015
  2. Schmucus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
    Schmucus
    25.01.2013
  3. raining_man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.061
    raining_man
    12.09.2012
  4. JJooeeyy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    959
    Tom299
    13.06.2012
  5. Draganis
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    454
    Kardroid
    20.05.2017
  6. DMD-OL
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    183
    swa00
    30.12.2016
  7. coreytaylor211
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    533
    coreytaylor211
    16.12.2016
  8. Ford
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    661
    bin_einverstanden
    20.10.2016
  9. deka
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    780
    deka
    05.08.2016
  10. Knoxxx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    279
    funkenwerner
    14.05.2016