1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. Trancegott, 29.04.2012 #1
    Trancegott

    Trancegott Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    ich habe eine App geschrieben, die auf Die Commons.net(3.1)-Bibliothek zugreift.
    Die commons-net-3.1 Datei liegt in dem Unterordner "lib" des App Verzeichnisses.
    Code:
    E:\Android_Programme\TestApp\lib
    Ich habe die Bibliothek so eingebunden: Properties -> Java Build Path -> Libraries -> Add Jars...
    In .classpath steht folgendes:
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <classpath>
    	<classpathentry kind="src" path="src"/>
    	<classpathentry kind="src" path="gen"/>
    	<classpathentry kind="con" path="com.android.ide.eclipse.adt.ANDROID_FRAMEWORK"/>
    	<classpathentry kind="con" path="com.android.ide.eclipse.adt.LIBRARIES"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="lib/commons-net-3.1.jar"/>
    	<classpathentry kind="output" path="bin/classes"/>
    </classpath>
    
    Aber wenn ich die app Starte, kommt diese Fhlermeldung:
    Code:
    04-29 12:51:27.528: E/AndroidRuntime(874): java.lang.NoClassDefFoundError: org.apache.commons.net.ftp.FTPClient
    
    Und wenn ich mit dex2jar mir die packages anschaue, dann seh ich nur:
    [​IMG]

    Kann mir jemand helfen? :confused:
     
  2. v Ralle v, 29.04.2012 #2
    v Ralle v

    v Ralle v Android-Lexikon

    Jep, die Lösung ist ganz einfach. Nochmal in die Build Properties gehen und im rechten Reiter (weiß gerade nicht, wie er heißt) die .jar mit exportieren. Das ist ganz wichtig. Danach sollte alles funktionieren.

    Früher musste man das nicht machen, aber ab ADT 17 ist es Pflicht.
     
  3. Trancegott, 29.04.2012 #3
    Trancegott

    Trancegott Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich danke dir :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Zeitkritische Programmierung - Einfache Möglichkeiten..? Android App Entwicklung 05.02.2017
Problem beim Einbinden von Appcompat Android App Entwicklung 30.10.2016
Einfache App mit Timer Android App Entwicklung 07.10.2016
Xamarin (C#) gleich gut wie Android Studio/Eclipse (Java)? Android App Entwicklung 22.09.2016
Import externer Bibliothek (UpscaleDB) Android App Entwicklung 06.09.2016
Du betrachtest das Thema "Eclipse will meine Bibliothek einfach nicht mitkompilieren" im Forum "Android App Entwicklung",