1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. alexg13, 08.05.2012 #1
    alexg13

    alexg13 Threadstarter Android-Experte

    Hi Leute,
    bin zur Zeit am überlegen, welches Handy ich mir kaufen soll und wo es recht günstig ist. Habe mich dann halt fürs SGS2G entschieden. Wo ich es kaufen könnte weiß ich auch. Ich habe mir überlegt es bei den Amazon Warehousedeals zu bestellen. Darum wollte ich fragen, ob jemand mit den Warehousedeals schon Erfahrung gemacht hat im Bezug auf Smartphones. Wenn ihr mir davon abratet da zu bestellen, könnt ihr ja einen anderen günstigen Händler posten.

    Grüße
    Alex
     
  2. web-troll, 08.05.2012 #2
    web-troll

    web-troll Android-Hilfe.de Mitglied

    Moin,

    hatte mit das 9100G auch dort bestellt und nach 1,5 Wochen wieder zurückgeschickt, da es anscheinend einen Plantinenfehler hatte (Abstürze, ständige Überhitzung...).

    Aber ich nehme an, dass ich einfach Pech gehabt habe - auch aufgrund der sonst überwiegend positiven Resonanz/Bewertung dort. Das Risiko ist minimal, da bestellte Artikel noch min. 14 Tage später zurückgeschickt werden können. Am ärgerlichsten für mich war dann noch das Anstehen bei der Post.

    Danach hab ich dann ein Neugerät zum Angebotspreis bei einem ebay-Anbieter gekauft - auch weil Warehousedeals zu dem Zeitpunkt keine Angebote mehr hatte bzw. ich nur bei der Amazontochter kaufen wollte und nicht von einem Marktplace-Privatanbieter.
     
  3. King_Rollo, 08.05.2012 #3
    King_Rollo

    King_Rollo Android-Lexikon

    Warehousedealssind super, weil sie direkt über Amazon laufen. Sprich: du hast die gleichen unkomplizierten Rückgabemöglichkeiten wie beim normalen Amazon. Wenn das Gerät also nicht deinen Wünschen entspricht, kannst du es einfach zurückschicken.
     
  4. alexg13, 08.05.2012 #4
    alexg13

    alexg13 Threadstarter Android-Experte

    Also sollte ich es bestellen. Zur Zeit ist es dort als "Gebraucht-Sehr Gut" gelistet.
     
  5. King_Rollo, 08.05.2012 #5
    King_Rollo

    King_Rollo Android-Lexikon

    Ja, auf jeden Fall bestellen! Es gibt kein Risiko!

    Das einzige, was man sich bewusst sein sollte ist, dass Warehousedeals Amazon-Rückläufer sind ... und oft sind es nicht umsonst Rückläufer ...

    Aber wie gesagt: wenn überhaupt sind es Kleinigkeiten, die jeder anders empfindet und die Rückabwicklung von Amazon ist eh ungeschlagen gut!
     
  6. alexg13, 08.05.2012 #6
    alexg13

    alexg13 Threadstarter Android-Experte

    Ich finde es nur komisch, dass bei egal welchem Preis oder welchem Zustand immer die gleiche Beschreibung steht. Heute kostet es 330€ und der Zustand ist "Gebraucht - Sehr Gut" und die Beschreibung ist die gleiche wie bei "Gebraucht - Sehr Gut" für 345€, "Gebraucht - Gut" für 330€ oder "Gebraucht - Gut" für 325€. Ich denke mal eher das Amazon da eine Standard-Beschreibung rein setzt und nur bei totalen Katastrophen wie "Gebraucht - Akzeptabel" reinschreibt, was explizit los ist.
     
  7. Saaryiajin, 08.05.2012 #7
    Saaryiajin

    Saaryiajin Neuer Benutzer

    Hatte über Warehause ein S2 bestellt mit Status sehr gut. Allerdings war über der Linse ein richtiger Knick und die Kamera funktionierte auch nicht.

    Zurückgeschickt und hatte das Geld 5 Tage später wieder auf meinem Konto. Völlig problemlos ;)

    Aber normaler kann man dort recht gute Schnäppchen machen. Hab schon etliche Fritzboxen etc. drüber bestellt und bin ansonsten noch nie auf die Nase gefallen...
     
  8. Borusse12, 08.05.2012 #8
    Borusse12

    Borusse12 Android-Experte

    Habe mein S2 auf über WarehouseDeals bestellt.
    Status wurde als "Gut" bezeichnet.

    handy angekommen - Zustand 1a für mich absolute neuware keine Gebrauchsspuren oder sonstiges erkennbar.

    das beste nebenbei: S2 "G" bestellt und S2 "ohne G" erhalten und das ganze für 340 € :thumbsup:
     
  9. swindle, 09.05.2012 #9
    swindle

    swindle Android-Hilfe.de Mitglied

    anscheinend hättest du gern eins mit G :D, wie wärs mit nem tausch?
     
  10. Melkor, 09.05.2012 #10
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Die "zustände" sind mMn nicht den äußeren Faktoren geschuldet sondern eher dem Fakt, wann der Vorbesitzer das Gerät zurückgesendet hat - sprich:
    nach 1 Woche = sehr gut
    nach 2 Wochen = gut
    ...

    Ich selbst hab einen Fernseher gekauft und der war immer noch perfekt
     
  11. King_Rollo, 09.05.2012 #11
    King_Rollo

    King_Rollo Android-Lexikon

    Aber wie gesagt: es gibt oft Gründe, warum die Geräte an Amazon zurückgegangen sind. Bsp.:

    - mein Samsung-Fernseher leidet unter Clouding ... nicht extrem, aber in sehr dunklen Szenen sichtbar
    - HTC One X grau: Gehäuse knarzte, wenn man es leicht zusammendrückt
    - HTC One X weiß: 1 Pixelfehler
     
  12. MintDrops, 09.05.2012 #12
    MintDrops

    MintDrops Android-Guru

    Man kann es mit den Ansprüchen auch ein wenig überteiben.

    Ich bestelle alles in einem großen Versandhaus und hatte noch nie Probleme :)

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit der Android-Hilfe.de App
     
  13. alexg13, 09.05.2012 #13
    alexg13

    alexg13 Threadstarter Android-Experte

    Ja ich habe mir vorher ein Ideos X5 gekauft und musste dies auch 2 mal wegen dem Display zurück schicken. Aber solche Handys mit Pixelfehler oder gleichem werden dort sicher nicht verkauft, weil die gnädige Frau vom Kundenservice zu mir gesagt hat, dass die Handys mit Pixelfehler von dem Hersteller ausgetauscht werden. Naja jetzt muss ich nur noch meinen Vater davon überzeugen und dann kaufe ich mir das G.
     
  14. Melkor, 09.05.2012 #14
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    NAja, wird auch davon ankommen.
    Wenn die Leute das Gerät einfach so zurückschicken, dann geht Amazon davon aus, dass den Leuten die Geräte nicht gefallen hat.
    Nur wenn einer dazuschreibt: "Widerruf wegen technischem Defekt", dürfte eine technische Prüfung statt finden
     
  15. alexg13, 09.05.2012 #15
    alexg13

    alexg13 Threadstarter Android-Experte

    Gebe ich dir recht. Dann geht man aber auch davon aus, das die technischen Mängel beseitigt werden, oder nicht?
     
  16. peter6622, 22.12.2013 #16
    peter6622

    peter6622 Junior Mitglied

    ...hallo,
    hat jemand Erfahrungen?
    man liest ja immer wieder mal dass auch dort NEUWARE (also kein(!) unterschied wie wenn man "normal" bei amzon bestellt hätte) versandt wird. aber ist dies die regel oder eher die ausnahme?
    überlege ob ich mir ein Handy normal oder über warehousedeal mit 10% rabatt (macht knapp 18 euro unterschied aus) bestellen soll.
    und wie geht das praktisch vonstatten mit dem warehousedeal kauf? erst ganz normal bei Amazon.de kaufen und im letzten bestellschritt warehaousdeal (-10%) anklicken? oder über eine separate seite (warehousedeals) kaufen.
    danke und schönen sonntag noch
     
  17. floyd, 22.12.2013 #17
    floyd

    floyd Android-Lexikon

    musst auf die gebraucht Preise klicken
    dort sind die warehousedeals geführt

    sind meist Rückläufer
    also optisch und techn. wohl einwandfrei

    warum der Käufer den Artikel zurückgeschickt hast, wirst dann merken,
    oder auch nicht ;)

    kann man ganz getrost kaufen, da die Retour abolut problemos ist
     
  18. sinus61, 23.12.2013 #18
    sinus61

    sinus61 Android-Experte

    Ich hab da schon mal eine Digicam bestellt, sah aus wie neu aber wohl schon mal ausgepackt. Aber keine Gebrauchsspuren, dafür einige Euros gespart.

    Neuware wird es da wohl in der Regel nicht geben, das dürften alles Retouren sein. Diskussionen darüber, dass sich manche Leute 3 Smartphones bestellen, testen und dann nur eines behalten und 2 zurückschicken gab es hier ja auch schon.

    Letztendlich ist es ja trotzdem von Amazon, also mit gleichem Service nur günstiger.

    Alles was die haben kann man sich direkt ansehen:
    http://www.amazon.de/gp/node/index.html?ie=UTF8&node=303000031
     
  19. once upon a time, 24.12.2013 #19
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Habe dort schon öfter bestellt, bisher keine Probleme, alles so wie es sein soll!
     
  20. peter6622, 24.12.2013 #20
    peter6622

    peter6622 Junior Mitglied

    okay, danke für die Infos.
    hab es jetzt doch "normal" bei Amazon bestellt da es gebraucht als whd trotz der 10% nicht viel günstiger gewesen wäre. aber für die Zukunft weiss ich nun bescheid.
    frohes fest
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Samsung Online Shop - Eure Erfahrungen Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 07.04.2017
Erfahrungen mit tarapanta Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 19.03.2017
Erfahrungen mit Tomtop Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 10.02.2017
Probleme Honor 5x bei Amazon Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 04.01.2017
Erfahrung Notebooksbilliger / Cyberport Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 06.12.2016
Erfahrung Mit Onlineshop Flosmall Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 21.11.2016
Erfahrung mit geekbuying und Express Versand über MRW aus ES?! Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 12.10.2016
Erfahrung mit Anbietern von One Click Root Programmen/deren Support Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 20.08.2016
Erfahrungen mit Smartwears Top / www.buyswear.com. Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 11.07.2016

Users found this page by searching for:

  1. amazon warehouse deals erfahrungen smartphone

    ,
  2. amazon gebraucht akzeptabel

    ,
  3. warehouse deals akzeptabel

    ,
  4. handy amazon warehouse deals,
  5. amazon warehousedeals was bedeutet akzeptabel,
  6. erfahrungen mit android-warehouse.com,
  7. warehouse deals smartphone,
  8. amazon akzeptabel kaufen?,
  9. amazon warehouse smartphone erfahrungen,
  10. warehouse deals erfahrung forum,
  11. warehouse handy gebraucht,
  12. warehouse deals s6 edge erfahrungen,
  13. warehousedeals smartphone erfahrung,
  14. amazon whd 30%,
  15. amazon warehouse deals gebraucht akzeptabel
Du betrachtest das Thema "Erfahrungen Amazon Warehousedeals" im Forum "Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops",