1. Georgius, 14.09.2010 #1
    Georgius

    Georgius Threadstarter Android-Guru

    Hi

    Ich habe das Gerät (noch) nicht und will daher vorher alles abklären das ich mich nicht nachher Ärgere.

    Hat wer Erfahrung mit dem TOMTOM? Funktioniert die Verbindung zur Freisprecheinrichtung? Telefonbuch? SMS? und was immer TOMTOM anbietet.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2010
  2. androfu, 14.09.2010 #2
    androfu

    androfu Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich stehe wie du vor dieser Entscheidung. Mit TomTom Software zum Streak kenne ich mich nicht aus.
    Die Frage ist doch aber, ob das überhaupt nötig ist?
    Für mich ist doch gerade die GPS Ausstattung in Verbindung mit Google Maps Navigation eine Alternative ...
    Ansonsten kann ich mich an aktuelle C't Artikel erinnern die ergaben, dass es sich nicht lohnt ein Smartphone mit teurer Software auszustatten -
    gleichteure "Nur Navis" seien dann die bessere Lösung ...
    schau doch mal hier

    Gruß, androfu
     
  3. Georgius, 14.09.2010 #3
    Georgius

    Georgius Threadstarter Android-Guru

    Nein, es geht mir um was anderes. Ich besitze ein TOMTOM 940 und das hat
    Probleme mit der BT-Verbindung zu meinem Nokia.
     
  4. stangebelm, 15.09.2010 #4
    stangebelm

    stangebelm Android-Experte

    ich fahre mit Navigon auf dem Streak bestens!

    gruß

    stange
     
  5. nitram777, 15.09.2010 #5
    nitram777

    nitram777 Android-Experte

    Ich hab mein Go 500 leider vor kurzem bei e*ay vertickt, so dass ich hierzu leider nichts sagen kann...

    An alle Mitleser: Es geht NICHT um eine Tomtom-Version für Android (die es nicht gibt), sondern um ein Hardware-Navi-Gerät, welches man u.a. als Freisprecheinrichtung verwenden kann.
     
  6. username, 21.10.2010 #6
    username

    username Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi was heißt das genau?

    Passt die Auflösung oder hast du etwas machen müssen?

    Leider habe ich noch keinen Link zum Thema Navigon und Streak gefunden.

    Gruß
     
  7. Georgius, 22.10.2010 #7
    Georgius

    Georgius Threadstarter Android-Guru

    Nur für die Akten: Hab jetzt das Streak und die die BT-Verbindung mit dem TOMTOM 940 funktioniert mit Freisprechen und Telefonbuch großartig.
     
  8. matula, 22.10.2010 #8
    matula

    matula Android-Experte

    Ich benutze auch Navigon auf meinem Streak. Es waren keine Anpassungen nötig. Die Software lief out-of-the-box bzw. -download. Die Auflösung passt und die Ausrichtung funktioniert auch. Ebenso die Stauumfahrung.

    VG Holger
     
    username gefällt das.
  9. username, 22.10.2010 #9
    username

    username Android-Hilfe.de Mitglied

    Super Danke für die Info - dann spricht ja doch ziemlich viel für dieses Teil. Kommt in einem Bulli wohl etwas besser als ein iPhone ;-)

    Jetzt heist es nur noch auf 2 Dinge warten:
    Preis
    2.2

    Gruß

    P.S.:
    Weißt Du einen Link wo die Kombination etwas erörtert wird?
     
  10. matula, 22.10.2010 #10
    matula

    matula Android-Experte

    Der Preis war zum Release der neuen Version um 20,-€ gesenkt. Ich habe 39,90 dafür bezahlt. Ob das Angebot noch gilt, kann ich nicht sagen.

    Ich habe 2.1 auf meinem Streak. Zu 2.2 & Navigon ist mir nichts bekannt.

    VG Holger
     
  11. username, 22.10.2010 #11
    username

    username Android-Hilfe.de Mitglied

    uupppsssssssss

    aus versehen doppelt = gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
  12. username, 22.10.2010 #12
    username

    username Android-Hilfe.de Mitglied

    ich meinte den Preis vom STREAK

    2.2 & Navigon werden sich wohl früher oder später verstehen.

    Ich habe es im MOMENT noch nicht eilig ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Erfahrungen mit dem App-Drawer Honor Allgemein 19.05.2017
Gear S2 Sport 3G Esim und GPS Hilfe Erfahrungen Samsung Gear S2 Forum 21.05.2017
Entscheidungshilfe zu den diversen ROM's und eure Erfahrungen damit Xiaomi Mi5S Forum 22.05.2017
Thor E Vernee Thor E: Erste Erfahrungen Vernee Thor / Thor E Forum Donnerstag um 10:28 Uhr
dorophone Smartphones - Erfahrungen mit Seniorensmartphones? Kaufberatungen für Android-Smartphones Freitag um 13:31 Uhr
Erfahrungen mit Akkulaufzeit Motorola Moto Z Forum Gestern um 09:49 Uhr
B350 Update - Irgendwelche Erfahrungen? Huawei Nova Forum Gestern um 15:43 Uhr
Shpock Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops Heute um 10:05 Uhr
Lenovo Yoga Tab 3 Plus - Erfahrungen mit ROOT/TWRP Lenovo Yoga Tab 3 Plus Forum Heute um 10:36 Uhr
Erfahrung mit zweiter SIM Karte für Daten Ausland Huawei Mate 9 Forum Heute um 18:08 Uhr