1. Stefan2.0TDI, 25.11.2011 #1
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi,

    ich habe in meinem Audi eine originale FSE mit BT Verbindung.
    Mit meinem Nexus S funktionierte alles prima.

    Mit dem neuen SGS2 mit Original ROM jedoch klingt alles total abgehackt.
    Als wenn man schlechten Empfang hätte.

    Ist durchgehend der Fall, also kein temporäres Problem, sondern statisch vorhanden.

    Was könnte die Ursache sein?
    Evtl. Hardwaredefekt?

    Gruß Stefan
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Google Sprachsteuerung - Bluetooth Freisprecher im Auto Samsung Galaxy S7 (G930F) Forum 03.05.2017
Musikwiedergabe abgehackt!? Foto und Multimedia 04.05.2017
Internet-Radio AEG IR 4468 BT Geräteunabhängiges (Android) Zubehör 06.05.2017
[Xiaomi Mi6] Vibration klingt komisch Xiaomi Mi6 Forum 10.05.2017
BT mit Autoradio gestört LG G5 (H850) Forum 11.05.2017
Problem mit BT und LTE zugleich? bq Aquaris M5 Forum 14.05.2017
P10 Plus überträgt keine Titelinfos (BT) ans Autoradio mit Spotify Huawei P10 Plus Forum 21.05.2017
Idol 4 - Hörermuschel Sound als würde man Freisprecher nutzen Alcatel One Touch Idol 4 6055K/6055P Forum 22.05.2017
Samsung Galaxy S7 Edge - Freisprechen ist, ungewollt, immer aktiviert Samsung Galaxy S7 Edge (G935F) Forum 22.05.2017
Mein Huawei Mate 7 stellt keine Bluetooth Verbindung mehr her Huawei Ascend Mate 7 Forum Freitag um 12:54 Uhr

Users found this page by searching for:

  1. bt freisprecheinrichtung klingt abgehackt