1. mrlollog, 20.07.2012 #1
    mrlollog

    mrlollog Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Guten Tag, Ich habe ein richtiges Problem. Ich wollte auf mein gerootetes Ace wieder eine originale Frimware mit Odin flashen. Nach der Meldung "mibib download" kam allerdings de FAIL. Seitdem kommt beim Einschaltversuch immer das Bild im Anhang. In den Downloadmodus komme Ich aber noch, mein Odin hängt allerding immer entwede bei mibib download oder amss oder ähnlich. Kann das sein, dass Ich die falsche .ops verwende?

    BITTE HELFT MIR!

    Ach ja, falls jmd von euch schonmal erfolgreich ein Ace geflasht hat wäre es echt mega super hyper geil, wenn ihr mal die von euch verwendeten Dateien (Odin, Ops, evtl. Firmware) hochladen könnte ;)

    Gesendet von meinem Galaxy Tab 10.1N
     

    Anhänge:

  2. topper8, 20.07.2012 #2
    topper8

    topper8 Android-Hilfe.de Mitglied

  3. Tobi 97, 21.07.2012 #3
    Tobi 97

    Tobi 97 Fortgeschrittenes Mitglied

  4. SG Ace Tom, 22.07.2012 #4
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Gast

    also das wichtigste ist:
    alle kies prozesse mit taskmanager schließen
    odin fürs ace öffnen
    cooper.ops nehmen
    und dann halt den rest von der anleitung ablesen!
    keine usb verlängerungen oder usb hubs verwenden und wenns immer noch nicht geht, anderer usb port verwenden

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Samsung Galaxy S8 / S8+ - Internet im Ausland Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Sonntag um 16:17 Uhr
Galaxy Tab S2 (T715) Display gesplittert, kaputt Werkstatt Samsung Sonntag um 17:56 Uhr
Samsung Galaxy Tab A6 - Tab gesperrt via Entsperrmuster Samsung Galaxy Tab A Forum Sonntag um 18:08 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Sonntag um 20:38 Uhr
Samsung Galaxy S8 / S8+ / kein automatischer Datensync bei bestimmten Apps Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Gestern um 11:55 Uhr
Wieviel GB für S4-Speicherkarte? Zubehör für Samsung Galaxy S4 Gestern um 17:33 Uhr
S6 G920F "Ladevorgang abgebrochen. Akkutemperatur zu niedrig." Samsung Galaxy S6 (G920F) / S6 Edge (G925F) Forum Gestern um 18:31 Uhr
Uhrzeit geht falsch! Huawei Mate 9 Forum Gestern um 19:34 Uhr
Galaxy S7 einzelnen Gruppen bestimmte Zeiten zuordnen Kommunikation Gestern um 20:39 Uhr
XT890 Geht nicht mehr an. Motorola Razr i Forum Heute um 00:50 Uhr