1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. toddy85, 18.01.2011 #1
    toddy85

    toddy85 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi zusammen,

    mein Galaxy S war im Download-Modus als mein Sohn den Rechner ausgeknipst hat. Wenn ich das Handy jetzt anmachen will kommt nur ein Bild mit einem "Telefon-Ausrufezeichen-Computer". Es lässt sich nicht mehr starten, auch nicht wenn ich es wieder mit USB verbinde....

    Hat jemand eine Idee wie ich es starten kann?

    Akkus rein-raus funzt nicht

    Gruß
     
  2. DrMole, 18.01.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Hallo

    Wie bist du bis jetzt in den Downloadmodus gekommen?
     
  3. djmarques, 18.01.2011 #3
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Mal AKku länger draußen lassen...
     
  4. toddy85, 18.01.2011 #4
    toddy85

    toddy85 Threadstarter Neuer Benutzer

    Also ich bin über die Tastenkombi Vol+Home+Power rein, die geht aber nicht mehr...
     
  5. djmarques, 18.01.2011 #5
  6. DrMole, 18.01.2011 #6
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Was passiert wenn du den Akku heraus nimmst und nach ca 5 Minuten wieder einsetzt. Aber dabei keine Taste drücken.
     
  7. toddy85, 18.01.2011 #7
    toddy85

    toddy85 Threadstarter Neuer Benutzer

    ich hatte jetzt eine gute std den akku draußen und es passiert nix wenn ich ihn wieder reinstecke, wenn ich dann power button drücke kommt nur wieder das ausrufezeichen...


    muss ich morgen bei conrad gehen, wegen den bauteilen für die methode, laut internet ist bei mir 301ohm widerstand nicht verfügbar... kann man da auch einrn anderen nehmen?

    gruuß
     
  8. Kev, 18.01.2011 #8
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Das diskutierst Du dann bitte in dem entsprechenden Thread. Danke :)
     
  9. DrMole, 18.01.2011 #9
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    geh so vor.
    Akku raus
    Akku rein
    dann voldown+home+power
    dann kommst du wieder in den downloadmodus...
     
  10. toddy85, 18.01.2011 #10
    toddy85

    toddy85 Threadstarter Neuer Benutzer

    jetzt funzt downloadschirm wieder... super

    danke eure für infos...

    sorry wegen der "noobsache" nen thread aufzumachen :(


    ps: top forum !!!!
    gruuuß