1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. lynxxx, 18.02.2012 #1
    lynxxx

    lynxxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hallo in der Halbzeit. :) Kurze Frage, deren Lösung wohl simpel ist, ich aber grad nicht drauf komme:

    Ich habe bei einem neuen HTC EVO 3D eines Kollegen ein wenig in den Einstellungen "gespielt", um dieses Smartphone auszuprobieren, einige Dinge zu testen. Beim erstmaligen Start habe ich mich auch mit seinem neuen GMail-Konto angemeldet, so als wollte man das EVO gleich einsetzen. Also volle Synchronisation, etc. ausgewählt.

    Nach dieser "Spielphase" mit dem EVO möchte ich nun anfangen, es mit "must have" Apps zu bestücken, und die sinnvollsten Einstellungen und Tweaks in den Einstellungen einzurichten. Vorher mache ich einen Hardreset um das Smartphone in den Werkszustand zu versetzen, und meine diversen Einstellungen in den Settings damit auch zu löschen.

    Doch sobald ich mich mit dem google-Konto wieder angemeldet habe, setzt er wieder die Einstellungen ein, die ich hatte, als ich damit rumgespielt habe, also z.B. Displaytimeout auf 2 Minuten, WLAN-Passwort, etc.

    Wie kann ich die Sicherung des google-kontos löschen, um tatsächlich den Werkszustand zu erhalten, mit den Einstellungen, die HTC ursprünglich mal als Standard gesetzt hatte?

    Danke schön. :thumbsup:

    (PS: Ich habe durchaus die Suche genutzt, doch wie ihr euch denken könnt, gibt es zum Thema Reset, Google-Konto, Backup, seeehr viele Ergebnisse, doch so richtig passendes war nicht dabei, und irgendwann kann man auch nicht mehr stundenlang rumsuchen...)
     
  2. lynxxx, 18.02.2012 #2
    lynxxx

    lynxxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hat sich erledigt. Ich bin "einfach" alle Menüs der Einstellungen durchgegangen, und habe die für mich sinnvollsten Einstellungen per Hand gemacht. Zudem habe ich zuvor unter "Datenschutzeinstellungen" alles deaktiviert, bevor ich einen Hardreset machte. Vielleicht brachte es mir das gewünschte Ergebnis, keine Ahnung, da ich vergaß, welche Default-Einstellungen bei einem brandneuen HTC-Phone gesetzt werden.
     
  3. SnoPoX, 18.02.2012 #3
    SnoPoX

    SnoPoX Android-Lexikon

    Einstellungen -> Datenschutz -> Automatisch wiederherstellen (Haken entfernen) (womöglich auch "Meine Daten sichern" deaktivieren?)

    Alles ohne Gewähr auf Erfolg.
     
    lynxxx gefällt das.
  4. lynxxx, 18.02.2012 #4
    lynxxx

    lynxxx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Schau an. Zwei User, ein Gedanke... :) Muss wohl Telepathie gewesen sein. ;) Danke dennoch.
     
    SnoPoX gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Galaxy S7 App auf Galaxy S8 mit Einstellung kopieren. Android Allgemein 19.06.2017
Hardreset = Werksreset? Android Allgemein 22.05.2017
S6 Edge sicher löschen Android Allgemein 10.05.2017
Daten vom defekten Smartphone löschen ohne es zu killen? Android Allgemein 02.05.2017
Wie heisst die Permission Acitivity in den Einstellungen? Android Allgemein 26.04.2017
Dual Sim: einstellen von welcher sim SMS gesendet werden? Android Allgemein 17.04.2017
Anroid Einstellungen Android Allgemein 08.04.2017
Display defekt, Cubot Dinosaur, Android 6, Konten löschen, Display spiegeln Android Allgemein 01.04.2017
WLAN-Zugang: Feste IP einstellen Android Allgemein 19.03.2017
Seltsames Verhalten im Einstellungs Menu Android Allgemein 12.03.2017
Du betrachtest das Thema "gesichterte Einstellungen löschen, nach Hardreset" im Forum "Android Allgemein",