1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. rodemkay, 11.11.2010 #1
    rodemkay

    rodemkay Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo hat jemand eine Idee woher man die Google Apps für Froyo bekommt?

    Die Archos Google Apps sind ja leider nur für Eclair.
     
  2. Handymeister, 11.11.2010 #2
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Mitarbeiter Foren-Manager

    Hallo,

    warum fragst Du nicht direkt den Hersteller. Dort gibts ein Suchfeld und mit dem richtigen Begriff klappt es dann auch. Ich habe das hier am Beispiel von Google Mail mal vorbereitet: gmail.apk +download - Google Search

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  3. rodemkay, 11.11.2010 #3
    rodemkay

    rodemkay Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    So einfach ist das eben nicht. Meist muß dazu gerootet werden und hätte Google gewollt das der Original Market raufkommt hätten sie es freigegeben.
     
  4. Dani, 15.11.2010 #4
    Dani

    Dani Android-Hilfe.de Mitglied

    Also hab die Youtube App am laufen. Funktioniert einwandfrei!
    Maps klappt auch, allerdings ohne Multitouch.
    Mit Maps ist dann auch gleich Places und Navigation installiert.

    mfg
     
  5. fnetf, 15.11.2010 #5
    fnetf

    fnetf Android-Lexikon

    Hat schon einer GoogleEarth laufen ?
     
  6. Kolben, 15.11.2010 #6
    Kolben

    Kolben Android-Hilfe.de Mitglied

    woher hast die app? youtube app. bitte einen link

    cu thomas
     
  7. fnetf, 15.11.2010 #7
  8. Dani, 15.11.2010 #8
    Dani

    Dani Android-Hilfe.de Mitglied

    Gogle Earth hab ich noch nicht versucht. Schau heute Abend mal.
     
  9. shinebar, 15.11.2010 #9
    shinebar

    shinebar Erfahrener Benutzer

    Google Earth startet bei mir, man sieht kurz ein Flackern und danach beendet sich die App wieder..
     
  10. shinebar, 15.11.2010 #10
    shinebar

    shinebar Erfahrener Benutzer

    Auch mit HQ-Videos? Die ruckeln und zuckeln bei mir leider.
     
  11. garak, 15.11.2010 #11
    garak

    garak Ehrenmitglied

    Das liegt aber eher an den Datenmengen, die bei mir am WiFi hängen bleiben. Ich muss das mal an der FritzBox prüfen, ob da nicht etwas zu verbessern ist.
     
  12. Dani, 15.11.2010 #12
    Dani

    Dani Android-Hilfe.de Mitglied

    Google Earth und Google Mail laufen leider nicht.
     
  13. Dani, 15.11.2010 #13
    Dani

    Dani Android-Hilfe.de Mitglied

    Da geb ich dir Recht, da es bei mir tiptop funktioniert.
    Mfg
     
  14. krasslife, 16.11.2010 #14
    krasslife

    krasslife Junior Mitglied

    Hi,

    Gmail + Market + Talk
    konnte sich schon jemand erfolgreich bei seinem Google Konto anmelden ?

    Gruß Michael
     
  15. shinebar, 16.11.2010 #15
    shinebar

    shinebar Erfahrener Benutzer

    Nein, da gibt es offenbar noch ein Problem. Auch mit dem MarketEnabler bin ich nicht weitergekommen.
     
  16. Dani, 16.11.2010 #16
    Dani

    Dani Android-Hilfe.de Mitglied

    Hatte es gestern Abend noch versucht. Habs leider nicht hin bekommen. Email geht aber mit dem installierten client, talk wirdvdoch von fring unterstützt und Market wird schon noch dauern, oder? Mfg
     
  17. krasslife, 16.11.2010 #17
    krasslife

    krasslife Junior Mitglied

    na da sind wir ja mal gespannt,

    so wie mein Folio jetzt ist, ist es schon recht brauchbar.

    Gruß Michael
     
  18. Dani, 16.11.2010 #18
    Dani

    Dani Android-Hilfe.de Mitglied

    Der Rest kommt sicherlich auch noch. Wichtiger würde ich mal etwas mehr Zubehör finden, wie eine Tasche. Das original Zubehör lässt weiter auf sich warten.
     
  19. Hobi123, 27.11.2010 #19
    Hobi123

    Hobi123 Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi!

    ich habe jetzt die Google Apps nach dieser Anleitung und mit dem dazugehörenden ZIP File installiert (The Viewsonic G Tablet Super Thread (w/Market, Gmail, and Maps!) - xda-developers)

    Das funktionierte nach ein paar Problemen mit dem Root Zugriff auch einwandfrei.

    Nach dem ersten Start mit den neuen Apps im System Verzeichnis kommt jedoch die Meldung "Swipe Keyboard in" oder so ähnlich. Man soll also sein Keyboard (Bildschirmtastatur) aktivieren - aber wie ?! ... die Gleiche Meldung hatte ich heute Morgen auch nach Installation des V02a Mod von Dexter. Ich habe dann die Kontoeinrichtung jeweils halt übersprungen weil ich absolut nicht wusste was ich da machen soll...

    hat jemand einen Tipp für mich ?
     
  20. andyhauss, 27.11.2010 #20
    andyhauss

    andyhauss Neuer Benutzer

    Hallo Hobi,

    versuch mal ein neues Konto einzurichten. Da bekommst du eine Tastatur. Dann wieder zurück und dann dein vorhandenes Konto eingeben. Bei mir erschien dann auch dort die Tastatur.