1. funky285, 23.09.2011 #1
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    folgendes Problem:
    Das Gerät bootet nicht mehr bzw. bleibt beim Android 3.0 Screen hängen.
    Zuvor hab ich dummerweise folgendes gemacht:
    Hatte erst ROOT und CWM drauf gemacht. Dann mehrmals vergeblich versuchts NVFlash auszuführen und FB 7.2 drauf zu machen. Hatte nie funktioniert (selber Fehler). Hab dann mit meiner gesicherten Recovery Datei aber wieder auf Standard (2.2.) zurück gestellt. Dann der folgenschwere Fehler:
    Hatte mir mal das CWM angsehen und irgendwo den Punkt "Partionen anpassen" (sinngemäß) gefunden. Da habe ich leider (weil ich gelesen habe die werden angepasst bei NVFlash, was aber anscheinend nicht funktioniert hat) versucht diese anzupassen. Hab dann FB 8.1 geflasht. Ergebnis: Bootloop.
    Den habe ich wie hier beschrieben beseitigt. Habe jetzt aber leider ein neues "Android system recovery" in blau und ohne viele Funktionen. Habe also keine Chance ein Backup einzuspielen. Ich habe zwar eine Update.zip auf dem Gerät aber offenbar die falsche.
    Weiß jemand Rat?
     
  2. mikaole, 24.09.2011 #2
    mikaole

    mikaole Gast

  3. Temur, 24.09.2011 #3
    Temur

    Temur Android-Experte

  4. funky285, 24.09.2011 #4
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied


    Hab ich so gemacht. Ergebnis:
    Er geht nicht mal ins Bios, tut sich nichts mehr. APX ist nun das einzige wo ich noch dran komm.
     
  5. funky285, 24.09.2011 #5
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Ich korrigiere:
    ich komme inzwischen wieder in das blaue Bios (über Power und +)
    Normal booten tut es aber nur bis zum hannspree logo
     
  6. SHORTY-NR1, 24.09.2011 #6
    SHORTY-NR1

    SHORTY-NR1 Fortgeschrittenes Mitglied

    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2011
  7. funky285, 25.09.2011 #7
    funky285

    funky285 Threadstarter Junior Mitglied

    Danke für eure Hilfe. Ich weiß nicht genau wie, aber nach mehrmaligen flashen kam ich doch wieder ins Bios und hab von da aus von SD Karte neu installiert ;).
    Alles wieder gut also :)
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
Fastboot funktioniert nicht mehr Zuk Z1 Forum Samstag um 20:48 Uhr
htc one m9 Daten retten HTC One M9 Forum Sonntag um 15:10 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Sonntag um 20:38 Uhr
Hannspad 133 Titan 2 SN14TP1B2A Android-Tablet und GPS HANNspree Forum Gestern um 17:03 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Gestern um 17:53 Uhr
WLAN (und Bluetooth) nicht mehr möglich Android 6.0.x (Marshmallow) Gestern um 20:48 Uhr
XT890 Geht nicht mehr an. Motorola Razr i Forum Heute um 00:50 Uhr
Kein offizielles neues ROM (Nougat) von Samsung mehr? Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S5+ (G901F) Heute um 11:02 Uhr
Samsung Galaxy S3 Neo und GMail: Kann Mail-Anhänge nicht (mehr) runterladen Google Mail Heute um 11:43 Uhr

Users found this page by searching for:

  1. hanspree tablet bootet nicht

    ,
  2. hannspad 9.7 startet nicht