1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. NanaChan, 03.04.2011 #1
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo erstmal ^-^

    Also ich hab nen problem ..
    ich hab gestern mein HTC Magic auf WErkstand zurück gesetzt und jetzt bekomm ich die APn nicht rein also alles was ich schon probiert hab, ging nicht .. wenn ich alles ganz genau bekommen könnte
    Name ; APN ; Proxy ; Port ; Nutzername & Passwort ; Server ; MMSC ; MMS-Proxy ; MMS-Port ; MCC ; MNC : APN-Typ
    Dankeschön im voraus :)
     
  2. Roxy, 03.04.2011 #2
    Roxy

    Roxy Ehrenmitglied

  3. NanaChan, 04.04.2011 #3
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Provider is Vodafone ... Die Google seite im Browser bekomm ich jz geladen aber ich komm auch nur so weit .. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2011
  4. gnometech, 04.04.2011 #4
    gnometech

    gnometech Android-Experte

    Hast du den Vodafone APN richtig eingegeben?
    Eigentlich solltest du wenn du zu google kommst auch alle anderen Seiten erreichen.
     
  5. NanaChan, 04.04.2011 #5
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

  6. gnometech, 04.04.2011 #6
    gnometech

    gnometech Android-Experte

    nimm folgendes:

    name: vodafone de
    apn: web.vodafone.de
    mcc 262
    mnc 02

    beim rest standardsachen lassen bzw nichts auswählen

    und dann noch den für mms:
    name: vodafone de-mms
    apn: event.vodafone.de
    mmsc: http://139.2.24.1/servlets/mms
    mms-proxy:139.7.29.17
    mmsport: 80
    mcc: 262
    mnc: 80
    apn-typ: mms
     
  7. NanaChan, 04.04.2011 #7
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Hab die daten genommen und jetzt ist das kleine G oder das E gar nicht da :(
     
  8. Steppo, 04.04.2011 #8
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Mach dein Magic aus. Karte raus. Neustarten. Ausschalten, Karte wieder rein und wieder neustarten.

    Danach sollten die APNs automatisch erstellt worden sein...

    @it: Ansonsten einfach einen Namen eingeben (spielt keine Rolle) und unter APN nur: web.vodafone.de eingeben.
     
  9. NanaChan, 04.04.2011 #9
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Hat es jetzt getan. Aber wieder Browser-> Google. geb ich was anderes ein "Website nciht verfügbar" -.-
     
  10. Steppo, 04.04.2011 #10
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Das ist komisch... tust du auch neben dem APN Eintrag den kleinen 'Kreis' anklicken? Damit dieser einen grünen Punkt bekommt?
     
  11. NanaChan, 04.04.2011 #11
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja :D
     
  12. Steppo, 04.04.2011 #12
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Hmm... warum geht das dann nicht?

    Hast du vielleicht eines der Apps wie APNdroid im Einsatz?

    Und überhaupt eine Freischaltung von Vodafone für einen Internetzugang? Zwar glaube ich nicht dass die es in irgend einer Weise unterbinden, aber möglich ist heutzutage doch alles ^^
     
  13. NanaChan, 04.04.2011 #13
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich hab das Handy vor 2 TAgen auf Werkzustand zurück gesetzt .. also hab ich garkeine Apps mehr ...
     
  14. Steppo, 04.04.2011 #14
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Und du hast auch wirklich eine Vodafone-Karte? :lol:

    Ich bin ehrlich gesagt überfragt. Was für eine FW hast du denn?
     
  15. NanaChan, 04.04.2011 #15
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja ich hab ne Vodafone karte :/
    Was ist nen FW ? :D
     
  16. Steppo, 04.04.2011 #16
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Firmware. Schau mal unter Einstellungen > Telefoninfo nach. Da müsste irgendwo 1.5/1.6 oder 2.2 stehen :)
     
  17. NanaChan, 04.04.2011 #17
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    1.6
     
  18. Steppo, 04.04.2011 #18
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Okay, dann wirds Zeit für 2.2 ;)
    Folge der Anleitung unten mal, danach sollte sich dein Problem eigentlich erledigt haben.

    @it: Bei Fragen immer fragen.
     
  19. NanaChan, 05.04.2011 #19
    NanaChan

    NanaChan Threadstarter Neuer Benutzer

    habs alles so gemacht wie beschrieben ... Hat auch alle geklappt nur die Firmware steht immernoch auf 1.6 ._.
     
  20. Steppo, 06.04.2011 #20
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Geh nochmal in die Telefoninfo und schau nach, welche Build-Nummer du hast. Das ist auch wichtig.
     
Du betrachtest das Thema "HTC Magic kann keine Verbindung herstellen" im Forum "HTC Magic Forum",