Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Firetime, 17.11.2011 #1
    Firetime

    Firetime Threadstarter Android-Experte

    Hallo Leute,

    in der letzten Zeit konnte ich hier überhaupt nicht mehr posten, nach dem Absenden erhielt ich dann immer die Nachricht mind. 1 Zeichen zu verwenden. Jetzt habe ich mal Chromium ausprobiert, dort geht es wie es scheint, aber mit dem FF 7.0.1 kann ich hier wohl nicht mehr schreiben.
    Hat vllt. jemand eine Idee woran dies liegen könnte, es ist nämlich mehr als nervig und ich möchte für dieses forum nicht einen extra Browser verwenden müssen (wie ihr euch hier schon denken könnt kann ich mit dem FF in anderen Foren problemlos posten, nur in diesem hier nicht mehr)

    mfg Firetime
     
  2. Handymeister, 17.11.2011 #2
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Mitarbeiter Foren-Manager

  3. Firetime, 17.11.2011 #3
    Firetime

    Firetime Threadstarter Android-Experte

    thx, kann zu. :)
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Ich kann nicht Forum Datum
"Man kann sich auch anders wichtig machen" Anregungen zum Forum 04.08.2016
OAuth API Zugang funktioniert nicht (Anmeldung bei droidwiki.org und telkodo.de schlägt fehl) Anregungen zum Forum 16.05.2017
Alexa Bereich Anregungen zum Forum 02.05.2017
Forenstruktur wird immer unübersichtlicher Anregungen zum Forum 02.04.2017
Emailbenachrichtigungen abstellen Anregungen zum Forum 23.03.2017
Warum nicht mal Emojis? Anregungen zum Forum 17.03.2017
Thema Falsch vom Admin gezogen + Nicht mehr auffindbar Anregungen zum Forum 28.02.2017
Bereich für Android-Emulatoren? Anregungen zum Forum 17.02.2017
Angeblich Beleidigung Rüge erhalten Anregungen zum Forum 12.02.2017
PN an Moderator nicht möglich Anregungen zum Forum 09.02.2017
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.