1. AlexS, 04.06.2012 #1
    AlexS

    AlexS Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Das fällt mir erst jetzt auf.
    Seit dem Update auf ICS 4.0.4 kann ich micht nicht mehr von Razr mit MotoCast verbinden.
    ID und Passwort funktionieren auf der Webseite und dem PC. Im Razr bekomme ich die Meldung
    "Das Konto ist im MotoCast Dienst nicht vorhanden"
    Ideen?
     
    FD-R1200Rler gefällt das.
  2. norman.jk, 04.06.2012 #2
    norman.jk

    norman.jk Junior Mitglied

    Also ich kann dir sagen bei mir funktionierst einwandfrei.

    Keine einziges problem.

    Ich hab den ics retail leak

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
  3. Swolly, 04.06.2012 #3
    Swolly

    Swolly Junior Mitglied

    Welche Version hast den von Motocast?
     
  4. lacrimosa2k2, 05.06.2012 #4
    lacrimosa2k2

    lacrimosa2k2 Android-Experte

    Mit retail leak und der aktuellen motocast software gehts bei mir auch ohne probleme

    Gesendet von meinem XT910
     
  5. AlexS, 05.06.2012 #5
    AlexS

    AlexS Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Mal eine Frage. Habt Ihr motocast über googlemail oder eine andere mailadresse aktiviert? Bei meinem Sohn geht es über seine Googlemailadresse bei mit mit einer nicht googlemailadresse nicht, obwohl ich mich sonst überall mit MotoCast damit verbinden kann (Web & PC)
     
  6. Swolly, 05.06.2012 #6
    Swolly

    Swolly Junior Mitglied

    Ich geh über meine GMX Adresse in MotoCast und bis jetzt auch keine probleme.