1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. DerJochen, 05.12.2011 #1
    DerJochen

    DerJochen Threadstarter Android-Lexikon

    Ich habe das Problem dass seit heute ein grünes Raster aus dem Display ist sobald ich die Kamera einschalte.

    Also sobald ich die Kamera einschalte habe ich ein grünes Raster. :( Warum auch immer.

    Was kann das sein?

    Ein und ausschalten brachte nichts.
     
  2. DerJochen, 05.12.2011 #2
    DerJochen

    DerJochen Threadstarter Android-Lexikon

  3. gnometech, 05.12.2011 #3
    gnometech

    gnometech Android-Experte

    Ist es auf beiden Bildern oder tritt es nur im 2D Modus auf?
     
  4. DerJochen, 05.12.2011 #4
    DerJochen

    DerJochen Threadstarter Android-Lexikon

    Im 3D und 2D
     
  5. tronix84, 05.12.2011 #5
    tronix84

    tronix84 Android-Lexikon

    Ich hatte ähnliche Streifen mal auf der DHD Kamera. Hier hat allerdings ein Neustart den Fehler behoben. Ich würde zusätzlich noch einen Werksreset versuchen. Wenn auch das nichts bringt, tendier ich auf einen Hardwarefehler...
     
  6. gnometech, 05.12.2011 #6
    gnometech

    gnometech Android-Experte

    Im 3D Modus auf beiden Bildern oder nur auf dem linken? Wenn es auf beiden ist, tippe ich auf Softwarefehler, wenn nur auf einem, dann Kameradefekt.
     
  7. Beme, 31.10.2012 #7
    Beme

    Beme Junior Mitglied

    gleiches problem hier, auch bei der front kamera und videos.
    hatte eigentlich vor direkt einzuschicken. softwarefehelr kam mir gar nicht in den sinn.
    hat sich bei dir was ergeben?
     
  8. oasisandi, 31.10.2012 #8
    oasisandi

    oasisandi Neuer Benutzer

    Das Problem hatte ich auch, habe einfach mal den akku rausgemacht 3-4 min gewartet und fehler war weg
     
    Beme gefällt das.
  9. Beme, 07.11.2012 #9
    Beme

    Beme Junior Mitglied

    Tatsache. Hatte ich ausgeschlossen, weil ich eigentlich öfter mal neu starte, aber das war es.
    Schade, doch kein Grund mit nen neues Nexus zu holen ;-)
     
Du betrachtest das Thema "Kamera defekt? Grünes Raster" im Forum "HTC Evo 3D Forum",