Kein,,,50,151560
  1. Narvik, 03.10.2011 #1
    Narvik

    Narvik Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Servus.
    Ich hab mir gestern mehrere HD Videos aufgenommen.
    Ich höre jedoch keinen Ton über Kopfhörer,Internen Lautsprecher.
    Wenn ich Sie mit dem VLC Player abspiele höre ich auch nichts.
    Weiß jemand woran das liegen kann ??
    Danke im vorraus.
     
  2. Spider1996, 03.10.2011 #2
    Spider1996

    Spider1996 Ehrenmitglied

    Funktioniert denn der normale Ton, u.a. YouTube oder nicht HD Videos? Welches ROM? Bitte ein paar Infos ;)

    Gesendet von meinem X10i mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Narvik, 03.10.2011 #3
    Narvik

    Narvik Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Servus.
    You Tube läuft mit Ton.
    ROM ??
    Keine Ahnung !!
    Hab nur das Problem das meine selbst aufgenommen Videos ohne Ton ablaufen.
     
  4. Spider1996, 03.10.2011 #4
    Spider1996

    Spider1996 Ehrenmitglied

    Hm ok ähm schonmal mit nem Alternativen Aufnahmeprogramm probiert?

    Alternative Radikale Methode bei der aber alles weg ist: Handy mit SEUS neu Flashen aber das tu erst wenn wir nicht mehr weiter kommen! SEUS = Sony Ericsson Update Service

    [Edit] vlt
    dumme Frage aber hast du das Mikro unter (Menütaste/Kontextmenü) -> Erweiterte Einstellungen -> Mikrofon aktiviert? (In der Kamera App)

    Gesendet von meinem X10i mit der Android-Hilfe.de-App
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2011
    lkrys und Narvik gefällt das.
  5. Narvik, 03.10.2011 #5
    Narvik

    Narvik Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Servus.
    Das mit dem Mikro ist die Lösung !!
    Danke für den Tipp :)
     

Users found this page by searching for:

  1. s5 video aufgenommen kein sound