1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. zmoddah, 17.12.2010 #1
    zmoddah

    zmoddah Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo! Ich habe seit heute keinen Empfang mehr mit meinem X8. Hab das Handy jetzt schon 3 Monate und bis jetzt lief alles super. Hab nach dem Einschalten ca. 2 Minuten keinen Empfang, dann hab ich für eine Minute Netz, danach gar kein Netz mehr.

    Außerdem geht das Handy bei jeder kopplung mit dem Rechner aus und startet neu....

    Zur Info: Fonic Sim
    Android 2.1 Update letzte Woche

    Hat jemand n Tip für mich?? Hab den Akku schon 2 mal rausgehabt und etliche mal neu gestartet ..... MFG
     
  2. Tazz911, 17.12.2010 #2
    Tazz911

    Tazz911 Neuer Benutzer

    habe das gleiche problem....wäre über eine schnelle antwort auch sehr erfreut


    wenn einer ne idee hat woran es liegen kann habe heute morgen noch eine sms bekommen dannach ging garnix mehr...schon 3 mal akku raus genommen und sim karte auch...bringt nur irgendiwe nix^^
     
  3. mzmz83, 17.12.2010 #3
    mzmz83

    mzmz83 Android-Experte

    Wenn das bei euch beiden auftrat, liegt es evtl. am Netzbetreiber.
    Da ihr beide das gleiche Netz habt, wie ich gelesen habe (Fonic=o²), liegt diese Vermutung nahe.
    Habt ihr mal gefragt, ob bekannte von euch auch diese Probleme hatten?
     
  4. zmoddah, 20.12.2010 #4
    zmoddah

    zmoddah Threadstarter Junior Mitglied

    Ja, so wars! Hab bei Fonic angerufen, die haben das Problem sofort bestätigt. Ab abends ging wieder alles!
    Aber das Problem bei einer PC-Verbindung hab ich immernoch!
    Hat da jemand nen Tip für mich? Sobald das Handy am PC angeschlossen wird, geht es aus....:angry:
     
  5. 0211dus, 21.12.2010 #5
    0211dus

    0211dus Android-Experte

    Hatte damals mit meinem iPhone 4 auch so ein Problem, kein Netz, Netz etc.

    Lag an Simyo und habe Entschädigung verlangt und 5€ erhalten :smile: