1. vollmer772, 07.02.2012 #1
    vollmer772

    vollmer772 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Gemeinde,

    habe ein Problem mit dem Atrix. Als Provider benutze ich Base und habe die APN`s mehrmals neu eingegeben als auch mir eine Konfigurations SMS schicken lassen. Auch habe ich eine zweite Sim-Karte ausprobiert. Bei beiden erscheint das 3G zeichen für 5 Sekunden und ist dann weg. W-lan funzt einwandfrei.
    Habt ihr eine Idee woran das liegen oder was ich versuchen kann?

    lg

    vollmer772
     
  2. TheJakal, 07.02.2012 #2
    TheJakal

    TheJakal Android-Lexikon

    3g volumen ausgeschöpft?
     
  3. vollmer772, 07.02.2012 #3
    vollmer772

    vollmer772 Threadstarter Neuer Benutzer

    ausgeschöpft?
     
  4. TheJakal, 07.02.2012 #4
    TheJakal

    TheJakal Android-Lexikon

    jede internetflat bei base / eplus hat ein maximalvolumen im 3g (500mb sinds bei mir)
    ... ggf hast du dieses ausgeschöpft und bist daher nun an 2g gebunden?
     
  5. vollmer772, 08.02.2012 #5
    vollmer772

    vollmer772 Threadstarter Neuer Benutzer

    du könntest recht haben. muss 48 stunden warten und dann sollte es funktionieren :w00t00:
     
  6. TheJakal, 08.02.2012 #6
    TheJakal

    TheJakal Android-Lexikon

    Na sowas ;)
     
    vollmer772 gefällt das.
  7. vollmer772, 10.02.2012 #7
    vollmer772

    vollmer772 Threadstarter Neuer Benutzer

    volltreffer. datenbankfehler. meine 500 mb wurden nicht zurückgesetzt.

    Danke Dir :flapper:
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
langsame Internetverbindung/Antwortzeiten per WLAN Huawei Ascend G750 Forum 11.02.2017
9.7 Wifi Internetverbindung per USB2Ethernet Adapter möglich? Samsung Galaxy Tab A Forum 18.02.2017
Nach hard reset keine mobile Internetverbindung Sony Xperia Z5 Compact Forum 27.02.2017
nervige Meldung "Keine Internetverbindung" obwohl verbunden Samsung Galaxy Note 4 (N910) Forum 01.03.2017
Upday Probleme mit der Internetverbindung Informationsdienste 06.03.2017
Mit Browser Internetverbindung aber in Apps keine? Android 6.0.x (Marshmallow) 14.04.2017
Internet Einschalten beim Doogee F3 Pro Fehler keine Internetverbindung Doogee F3 Pro Forum 18.04.2017
Huawei P9 [ROM][Android 6.0] Renovatio-by-Tecalote Root / Custom-ROMs / Modding für Huawei P9 18.04.2017
Landvo XM 300 Internetverbindung bricht sporadisch ab Landvo Forum 05.05.2017
Android 7.0 - Galaxy S6 Edge - zeitweise Ausfall der Internetverbindung Samsung Galaxy S6 (G920F) / S6 Edge (G925F) Forum 15.05.2017

Users found this page by searching for:

  1. base keine datenverbindung