1. BenOtto, 30.08.2010 #1
    BenOtto

    BenOtto Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo erstmal an alle!

    Ich entwickle seit ein paar Wochen für Android. Als Gerät habe ich ein Motorola Milestone mit Android 2.1. Bisher hat auch immer alles gut geklappt, allerdings funktioniert mittlerweile die Verbindung zum debuggen nicht mehr.

    adb devices liefert mir 2 mal die gleiche Device-ID, einmal offline und einmal device:
    Code:
    H:\>adb devices
    List of devices attached
    emulator-5554   device
    040366020F01XXXX        offline
    040366020F01XXXX        device
    
    Eclipse zeigt mir auch beide und beim Versuch zu debuggen folgendes an:
    java.io.IOException: device (040366020F01XXXX) request rejected: device offline

    Was mache ich falsch? Die Verbindungsart muss "Speicherkarten-Zugriff" sein und USB-Debugging aktiviert, oder?
     
  2. BenOtto, 30.08.2010 #2
    BenOtto

    BenOtto Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Okay, ich hab's selbst "gelöst".

    Hab "Android Composite ADB Inteface" im Geräte-Manager mal deaktiviert, XP neu gestartet und wieder aktiviert. Jetzt geht's wieder.
     
  3. Fr4gg0r, 30.08.2010 #3
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Das Problem tritt bei mir leider 10mal am Tag auf. >_<
    Weiß nicht warum und wieso.
    Ziehe dann usb kabel ab, falls motodev läuft beenden, und dann adb kill-server. -.-
     
  4. BenOtto, 30.08.2010 #4
    BenOtto

    BenOtto Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Na das klingt doch super! ;)
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Milestone wird zum Forum Datum
[OFFEN] Service wird bei manchen Geräten nicht gestartet Android App Entwicklung 09.04.2017
[OFFEN] TextView verändert Inhalt nicht, nachdem anderer Map Marker angeklickt wird Android App Entwicklung 06.04.2017
SnackBar Action Button wird nicht an den unteren Rand gesetzt Android App Entwicklung 07.03.2017
Wie wird RelativeLayout.LayoutParams richtig angewendet ? Android App Entwicklung 24.01.2017
Der Zurück-Button wird nicht angezeigt Android App Entwicklung 23.01.2017
Google Play: Youtube-Video wird nicht angezeigt Android App Entwicklung 13.12.2016
Kann man in einer Activity verhindern, daß zurücknavigiert wird? Android App Entwicklung 14.11.2016
Problem bei OpenGL. Es wird nicht alles gerendert. Android App Entwicklung 05.11.2016
App wird nicht gestartet, "Error while Launching activity" Android App Entwicklung 21.10.2016
suche HILFE: App wird angehalten Android App Entwicklung 11.10.2016