1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. syntax888, 10.02.2011 #1
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Hi,
    irgendwie läufts nicht so recht bei mir. Erst will der Market nicht und nun habe ich Probs, Titanium Backup installiert zu bekommen.
    Wie erhalte ich denn Root-Rechte auf meinem POV?
    Gruß
    Syntax
     
  2. XN04113, 10.02.2011 #2
    XN04113

    XN04113 Fortgeschrittenes Mitglied

    Modaco = ROOT
    Titanium Backup kannst Du gleich dem ROM dazupacken (Version R8)
     
  3. syntax888, 10.02.2011 #3
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Arrgh- Sorry, Mist geschrieben.
    Ich habe erst die neuste Vega drauf und nicht das Modaco- von daher ists auch klar warum der Market und Titanium nicht funktioniert.

    Irgendwie wills aber nicht.
    Das POV wird vom XP-Lappi erkannt (der ADB-Treiber ist auch installiert und wird auch so angezeigt) aber in der DOS-Box steht immer sinngemäss "ich suche das POV, bitte anschliessen etc"
    Debugging ist angeschaltet. Habe desöfteren schon USB entfernt und wieder drangsteckt, Lappi und POV neu gestartet etc- hilft alles nichts.
    Hast du vielleicht noch einen Tip?

    Gruß
    Syntax
     
  4. cyk, 10.02.2011 #4
    cyk

    cyk Android-Lexikon

    modaco usbtreiber ist installiert ?
     
  5. syntax888, 11.02.2011 #5
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Ja, die Treiber die im Modaco Paket waren sind installiert und funktionieren.
    Ich komme ohne Probleme auf die SD Karte mit meinem XP-Rechner.

    Gruß
    Syntax
     
  6. syntax888, 12.02.2011 #6
    syntax888

    syntax888 Threadstarter Junior Mitglied

    Das Problem scheint wohl mein Läppi zu sein. Mit dem PC im Büro klappt die Prozedur sofort....;)