1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. mattmaso, 25.01.2010 #1
    mattmaso

    mattmaso Threadstarter Android-Experte

    Hi Leute und zwar hab ich am Wochenende festgestellt, dass mein Motonav nicht mehr startet und da ich ja am Donnerstag 2.0.1 installiert habe, denke ich dass es daran liegt. Könnt jemand von euch mit 2.0.1 mal gucken ob Motonav bei euch noch läuft?
    Danke schön! :)


    SOLVED: Nachdem ich die Daten von Motonav gelöscht habe, geht wieder alles :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
  2. eybee1970, 25.01.2010 #2
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    Funktioniert bei mir tadellos, trotz 2.0.1 HK-Version und root
     
    mattmaso gefällt das.
  3. mattmaso, 25.01.2010 #3
    mattmaso

    mattmaso Threadstarter Android-Experte

    hmm würd dann gern mal wissen, wieso bei mir wieder nix geht^^
     
  4. eybee1970, 25.01.2010 #4
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    zieh dir doch mal hier: Index of /apps die motonav.apk und ersetze die vorhandene auf deinem Stein damit in /system/app --> Ausschalten und wieder Einschalten --> vielleciht gehts dann wieder
     
  5. mattmaso, 25.01.2010 #5
    mattmaso

    mattmaso Threadstarter Android-Experte

    thx werds gleich mal ausprobieren
     
  6. rodemkay, 26.01.2010 #6
    rodemkay

    rodemkay Fortgeschrittenes Mitglied

    Uuund?

    Wie siehts aus? Hat man dann eigentlich wieder 60 Tage ?
     
  7. mattmaso, 26.01.2010 #7
    mattmaso

    mattmaso Threadstarter Android-Experte

    ne hat man leider nicht
     
  8. eybee1970, 26.01.2010 #8
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    hat mein Tipp denn was gebracht?