1. Goddchen, 02.07.2010 #1
    Goddchen

    Goddchen Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hey Leute,
    ich hab das Motorola P513 KFZ-Ladekabel. In meinem Auto lädt das MS mit dem Ladekabel nicht mehr. Es wird zwar angezeigt dass es geladen wird, wird aber leer... Jetzt haben wir mal ein Messgerät angeschlossen und haben gesehen dass beim "Laden" 66mA fließen. Ist das nicht ein bisschen wenig? Ich hab die Vermutung dass mein Ladekabel nen Schuss hat weil da nur so wenig mA fließen.

    Gr33tz Goddchen
     
  2. fant0mas, 02.07.2010 #2
    fant0mas

    fant0mas Android-Lexikon

  3. Goddchen, 02.07.2010 #3
    Goddchen

    Goddchen Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    die suche hab ich schon bemüht, hab auch den thread gefunden, aber da ist immer von mAh die rede, nie von mA.
     
  4. fant0mas, 02.07.2010 #4
    fant0mas

    fant0mas Android-Lexikon

    mA = milliAmpere
    mAh = milliAmpereStunden

    da besteht schon n zusammenhang ;)
    aber frag mich nicht genau welcher (ich meine der wert mit mAh ist das was die stromquelle in einer stunde an strom leisten kann), meine letzte begegnung mit nem lötkolben und damit zusammenhängenden themen is gut 10 jahre her...
     
  5. Goddchen, 02.07.2010 #5
    Goddchen

    Goddchen Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    jaja das is mir schon klar dass es einen zusammenhang gibt, nur wie der genau ist weiß ich eben leider auch nicht. Vllt kann hier jemand weiterhelfen? Aber ich denk auch dass 66 mA zu wenig sind und dass das teil nen Schuss weg hat...
     
  6. fant0mas, 02.07.2010 #6
    fant0mas

    fant0mas Android-Lexikon

    da ich dir schon den thread gelinkt habe in dem die leute sich auskennen (zumindest besser als wir beide), solltest du vielleicht deine frage da stellen anstatt zu warten, dass sie deinen thread finden ^^

    is nich böse gemeint, funktioniert nur meiner erfahrung nach hier schneller :p
     
  7. fant0mas, 02.07.2010 #7
    fant0mas

    fant0mas Android-Lexikon

Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Aquaris X [Kamera] Zeigt her eure schönsten Fotos und Videos vom Aquaris X - (keine Diskussion/Fragen) bq Aquaris X / X Pro Forum 07.05.2017
Lenovo Standardbrowser zeigt meist "Oh nein" Browser 08.05.2017
Zeigt her eure Homescreens! - Bilder bq Aquaris X / X Pro Forum 08.05.2017
[OFFEN] Menu zeigt keine Icons nur ... Android App Entwicklung 09.05.2017
Musik-Player des X5 zeigt (fast) keine Umlaute in MP3-Tags Doogee X5 Max Pro Forum 09.05.2017
Kfz Halter Zubehör für Samsung Galaxy Tab A 2016 (10.1) 09.05.2017
Sonstige LTE Rouer für KFZ-Einsatz Kaufberatungen für sonstige Geräte (Sticks, TV-Boxen, Wear, Zubehör) 10.05.2017
LG Nexus 5 Bildschirm zeigt komische Farben, Touchscreen klickt wild rum [Lösung] Werkstatt LG 11.05.2017
Zeigt eure Bilder des HTC U11 (Kein Beitrag ohne Bild!) HTC U11 Forum 15.05.2017
Galerie App zeigt keinen Gif Bereich mehr an Google Fotos 21.05.2017