1. big_a86, 12.08.2011 #1
    big_a86

    big_a86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Moin Moin

    ersmal bin neu hier und hab hier schon sehr viel hilfe gefunden aber leider nix zu mein derzeitiges problem.

    und zwar geht weder das entsperrmuster der pin und das PW für die displaysperre nicht mehr. wenn ich ein muster, pin oder pw einstelle wird es nicht abgefragt und ich kann das display durch einfaches runterschieben entsperren wie als wenn die optionen garnicht eingeschalted wäre.

    will ich aber ins menü um z.b das muster zu ändern. muss ich an dieser stelle dann das entsperrmuster eingeben.

    ich habe mein WF ganz normal über menü - einstellungen - telefoninfo - software-updates upgedated. derzeitige version: android 2.2.1

    vor dem update hat es noch super funktioniert. kann mir da jemand weiterhelfen.

    schonmal danke im vorraus

    lg axel
     
  2. Pearli, 13.08.2011 #2
    Pearli

    Pearli Android-Guru

    Hast du schon versucht die sperre rauszunehmen und neu reinzuhauen? Vieleicht hilft eon neustart. Dabei gleich gucken ob es nach der sim pw abfrage kommt.

    Als letzte möglichkeit wäre ein factoryreset. Sollte aber die ALLERLETZTE methode sein, da alles verloren geht. Also erstmal obiges ausprobieren und gucken

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. big_a86, 14.08.2011 #3
    big_a86

    big_a86 Threadstarter Neuer Benutzer

    einmal kam es nach der sim abfrage aber sonnst hat es nix gebracht. muss es immernoch im menu eingeben wenn ich es ändern oder deaktivieren will
     
  4. Pearli, 14.08.2011 #4
    Pearli

    Pearli Android-Guru

    Hast du jetzt beides versucht? Also auch neu gemacht. Ist es nur beim muster so oder auch wenn du pin o.ä. auswählst?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. big_a86, 14.08.2011 #5
    big_a86

    big_a86 Threadstarter Neuer Benutzer

    ist auch wenn ich pin oder passwort auswähle und auf werkseinstellung hab ich es auch schon zurückgesetzt
     
  6. big_a86, 14.08.2011 #6
    big_a86

    big_a86 Threadstarter Neuer Benutzer

    ich bin mir nicht sicher wieso aber es hat sich erledigt kann geschloseen werden
     
  7. Pearli, 14.08.2011 #7
    Pearli

    Pearli Android-Guru

    was hast du denn gemacht. das würde mich jetzt sehr interessieren
     
  8. big_a86, 15.08.2011 #8
    big_a86

    big_a86 Threadstarter Neuer Benutzer

    hab einfach die ganzen einstellungen mehrmals verändert und noch nen paar neustarts gemacht und auf einmal ging es wieder. trotzdem danke
     
  9. Pearli, 15.08.2011 #9
    Pearli

    Pearli Android-Guru

    hmm, dann war's wohl doch ein fehler von dir :p
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Nach jedem Update sind Kontakte weg ?! (Huawei P9plus) Android 7.x (Nougat) Gestern um 11:51 Uhr
Zu wenig Speicher beim Update auf Android 7 Android Allgemein Gestern um 11:58 Uhr
Neues OTA Software-Update heute? Samsung Galaxy Alpha (G850) Forum Gestern um 16:01 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Gestern um 17:53 Uhr
Uhrzeit geht falsch! Huawei Mate 9 Forum Gestern um 19:34 Uhr
WLAN (und Bluetooth) nicht mehr möglich Android 6.0.x (Marshmallow) Gestern um 20:48 Uhr
Boot loop nach SuperSU update Root / Custom-ROMs / Modding für Sony Xperia Z1 Compact Gestern um 21:16 Uhr
XT890 Geht nicht mehr an. Motorola Razr i Forum Heute um 00:50 Uhr
Seit Android 7 bucht sich S6 nicht mehr automatisch ins Datennetz ein Android 7.x (Nougat) Heute um 05:55 Uhr
Bildschirm vor dem Muster Honor 5C Forum Vor 33 Minuten