1. noergli, 22.08.2011 #1
    noergli

    noergli Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi Leute,
    ich hoffe, mir kann jemand helfen. Hab gestern die CM7 Rom aufs P500 geladen, gefiel mir aber nicht so richtig und dann hab ich nach dieser Anleitung https://www.android-hilfe.de/lg-p50...gt-im-emergency-modus-oder-logo-bootloop.html die Original Firmware wieder draufgepackt. Hab dann das V10e Update über das LG Updateprogramm gemacht, dabei hat sich das Programm aufgehangen. Ich also das Handy vom USB Anschluss getrennt und Akku raus, weils im Emergency Mode festhing.

    Danach Handy versucht zu starten, klappte auch soweit. Wieder an den PC und das LG Programm gestartet, was mir dann gesagt hat, ich hätte die aktuellste Softwareversion drauf. Hab dann auch gestern über den Market noch Apps runtergeladen und heut morgen im Fancy Widget noch das Wetter aktualisiert.

    Ca. 2 Stunden später komm ich nicht mehr ins Netz. Egal, ob ich über diese Schnellstartleiste die Datenverbindung anmachen will oder über Einstellungen, es tut sich einfach nichts und ich hab keinen Plan wieso und weiß nicht, was ich machen soll.

    Gruß
    noergli (die sich besser an den Spruch mit dem never change a running system und so gehalten hätte)
     
  2. Schnitzel, 23.08.2011 #2
    Schnitzel

    Schnitzel Neuer Benutzer

    Schon mal das Telefon neu gestartet?
     
  3. norbert, 23.08.2011 #3
    norbert

    norbert Ehrenmitglied

    falls der Neustart nicht hift, einfach mal schauen ob die APN-Einstellungen richtig sind.

    theoretisch könnte es natürlich auch ein Netzproblem sein (temporär), oder auch bei verbrauchten Guthaben (Pre-Paid-Karte?)
     
  4. noergli, 23.08.2011 #4
    noergli

    noergli Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Neustart hatte ich mehrmals versucht, aber ohne Erfolg. Hab dann die Sim in ein altes Nokia gepackt um sicher zu gehen, dass es weder an der Karte noch am Netzbetreiber liegt. Ging natürlich,also Sim wieder ins LG, vorsichtshalber mal APN Einstellungen manuell angelegt und es funktioniert seitdem wieder.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
X829 -Simkarten Slot 2 - keine Datenoption möglich LeEco Le Max 2 (X820/X821/X822) Forum Sonntag um 16:41 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Sonntag um 20:38 Uhr
Neue Firmware Oukitel k6000 plus v9 .020170526 Oukitel Allgemein Gestern um 00:04 Uhr
Acer Iconia A 701 Stock Firmware Root / Custom-ROMs / Modding für Acer A700/A701 Gestern um 11:32 Uhr
LG V30 Konzept mit aufschiebbarem Display Android News Gestern um 11:50 Uhr
Welche Farbe bevorzugt Ihr beim LG G6? LG G6 (H870) Forum Gestern um 15:08 Uhr
Neues OTA Software-Update heute? Samsung Galaxy Alpha (G850) Forum Gestern um 16:01 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Gestern um 17:53 Uhr
WLAN (und Bluetooth) nicht mehr möglich Android 6.0.x (Marshmallow) Gestern um 20:48 Uhr
XT890 Geht nicht mehr an. Motorola Razr i Forum Heute um 00:50 Uhr