1. Hemeroc, 12.12.2011 #1
    Hemeroc

    Hemeroc Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,

    ich habe nach folgender Anleitung ZTE Blade (Gen1): Radio Conversion and Recovery - CyanogenMod Wiki ein update von Gen1 auf Gen2 gemacht.
    Ich habe vorher natürlich nachgeschaut ob ich wirklich auf Gen1 bin und das war auch so.
    Wenn ich nun boote komme ich immer in Clockwork. Auch wenn ich dann "Reboot to system" wähle. Ich hoffe jemand von euch kann mir dabei helfen das Problem zu fixen.

    Liebe Grüße
    Hemeroc
     
  2. bhf, 12.12.2011 #2
    bhf

    bhf Android-Guru

    Es wäre hilfreich, ein Betriebssystem zu installieren. Das TPT selbst macht das nämlich nicht. ;)

    Halte dich einfach an meine Anleitung TPT Upgrade / Install CM7 in meiner Signatur.
     
    WAWA gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Videos stoppen immer und Tastatur verschwindet Samsung Galaxy S7 Edge (G935F) Forum 18.05.2017
S3 geht bei Handbewegung nicht immer an Samsung Gear S3 Forum 20.05.2017
Magisk: root verschwindet immer wieder Root / Custom-ROMs / Modding für Moto G4 Plus 21.05.2017
Gear S3 stellt Verbindung zum iphone 7 nicht immer wieder her Samsung Gear S3 Forum 21.05.2017
Samsung Galaxy S7 Edge - Freisprechen ist, ungewollt, immer aktiviert Samsung Galaxy S7 Edge (G935F) Forum 22.05.2017
Galaxy S6, Einstellungen stürzt immer ab :( Samsung Galaxy S6 (G920F) / S6 Edge (G925F) Forum Dienstag um 01:16 Uhr
Bekomme immer Meldung Musik anhalten Samsung Galaxy S7 Edge (G935F) Forum Dienstag um 14:34 Uhr
Eingabeauforderung Aktivierung von Apps schaltet sich immer aus HTC Allgemein Mittwoch um 23:09 Uhr
Thor WLAN - seit 7.0 immer wieder Abbrüche / Meldung SIM-Processor/ Play-Dienste kaputt? Vernee Thor / Thor E Forum Freitag um 12:13 Uhr
System Keyboard vergisst immer Einstellung zu T+ vs Full ZTE Axon 7 Forum Freitag um 21:40 Uhr