1. Maniaxx, 30.03.2012 #1
    Maniaxx

    Maniaxx Threadstarter Android-Experte

    Hallo,
    Geht bei euch noch das neue Navigon? Bisher lief es auf dem X3 problemlos, doch seit dem Update auf 4.1.1 stürzt es nur noch ab beim Start.
     
  2. ElTonno, 30.03.2012 #2
    ElTonno

    ElTonno Android-Lexikon

    Jepp läuft (MobileNavigator), will sich bei mir allerdings beim wlan-download nicht mehr verbinden O_o
     
  3. Maniaxx, 30.03.2012 #3
    Maniaxx

    Maniaxx Threadstarter Android-Experte

    Danke. Hab den Fehler gefunden. Ich hatte in der build.prop von 8650 auf 8510 gestellt. Das mag der Hardwarefingerabdruck wohl gar nicht. Jetzt geht's wieder.

    Ich habe über WLAN installiert.
     
  4. ElTonno, 30.03.2012 #4
    ElTonno

    ElTonno Android-Lexikon

    hm, danke, muss ich mal ausprobieren xD
     
  5. Maniaxx, 30.03.2012 #5
    Maniaxx

    Maniaxx Threadstarter Android-Experte

    Wobei es bei dem Fingerabdruck darum geht, dass jener dem entsprechen sollte, mit dem das Handy ursprünglich registriert wurde. Scheinbar kollidieren die Daten sonst (IMEI usw).
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2012
  6. ElTonno, 30.03.2012 #6
    ElTonno

    ElTonno Android-Lexikon

    Denke auch...
    Ich hab mal das neueste Update von Navigon gelöscht und nu' wieder 4.0.1 druff, da verbindet er über wlan...sehr eigenartig ;-)
     
  7. mergenp, 21.06.2012 #7
    mergenp

    mergenp Junior Mitglied

    Hey ,

    mein Navigon 4.0.1 macht keine Wlan Verbindung mehr.
    Wahrscheinlich seit ich auf cyano 7.2 gewechselt habe.
    Jemand eine Idee wie der Verbindungsfehler über Wlan wieder weg geht ?
    Die vorhandene Navigation funzt ohne Probleme.
    Neue maps kann ich nicht laden.
    Danke , mfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
System-UI angehalten, Anwendungsmanager und vieles mehr... Samsung Galaxy A3 2016 (A310F) Forum Freitag um 11:56 Uhr
Mein Huawei Mate 7 stellt keine Bluetooth Verbindung mehr her Huawei Ascend Mate 7 Forum Freitag um 12:54 Uhr
HTC One M8 lädt und startet nicht mehr HTC One (M8) Forum Freitag um 14:21 Uhr
Schlechter bis kein Empfang mehr seit Update Samsung Allgemein Freitag um 16:42 Uhr
Anschluss an Computer nicht mehr möglich HTC Desire Forum Freitag um 17:44 Uhr
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
Fastboot funktioniert nicht mehr Zuk Z1 Forum Samstag um 20:48 Uhr
htc one m9 Daten retten HTC One M9 Forum Gestern um 15:10 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Gestern um 20:38 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Heute um 17:53 Uhr