1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. Smurp, 13.12.2009 #1
    Smurp

    Smurp Threadstarter Neuer Benutzer

    Guten Abend,
    ich habe beim Updaten folgendes Problem:
    Ich start NPS ganz normal, mein Galaxy wird gefunden und erkannt. Anschließend drück ich auf aktualisieren und dann auf den Reiter "Gerät aktualisieren". Wenn ich dort dann den Button "Aktualisierung" und anschließend "Weiter" drücke, bin ich ja bei Schritt 2 Download. In dem Fenster steht dann:
    Binärinformationen werden vom Server importiert...
    Zu aktualisierende Dateien werden vom Server heruntergeladen...

    Nach kurzer Zeit kommt dann die Warnung:
    Während der Kommunikation mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten und der Download wurde abgebrochen.

    Was mach ich falsch? An was könnte es liegen?

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. tiran, 14.12.2009 #2
    tiran

    tiran Erfahrener Benutzer

    was für ein os benutzt du?

    Falls du Win Vista oder Win 7 hast starte mal NPS als Administrator.
     
  3. simi19273, 14.12.2009 #3
    simi19273

    simi19273 Erfahrener Benutzer

    ich wäre mal interessiert an einer detailierten beschreibung für das wiedereinspielen von daten aus my backup, und welche daten nun wirklich gesichert werden sollen um das galaxy wieder halbwegs so einzurichten wie ich es vor einem firmwareupdate hatte.

    hab nach langer suche nichts gefunden - klingt komisch ist aber so:D

    P.S.: was hat man den eigentlich von den ganzen custom roms da steig ich auch nicht durch
     
  4. tiran, 14.12.2009 #4
    tiran

    tiran Erfahrener Benutzer

    simi19273 gefällt das.
  5. Smurp, 14.12.2009 #5
    Smurp

    Smurp Threadstarter Neuer Benutzer


    ich benutze XP!
     
  6. ChuiBuh, 15.12.2009 #6
    ChuiBuh

    ChuiBuh Fortgeschrittenes Mitglied

    Also bei mir ist es ganz komisch... Wenn ich unter Windows 7 mein NPS öffnen(auch als Admin) sagt er ich kann mein Handy aktualisieren, aber wenn ich auf Aktualisieren klicke sagt er das die neuste Version drauf ist, aber das ist sie doch gar nicht!!??

    Ich hab die II5 drauf. Oder ist die neue aus UK noch nicht bei uns???
     
  7. djmarques, 15.12.2009 #7
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Das hast du richtig erkannt^^ Ist II5 ist hier noch die aktuellste.
     
  8. ChuiBuh, 15.12.2009 #8
    ChuiBuh

    ChuiBuh Fortgeschrittenes Mitglied

    Ok, danke... dann heißt es warten
    :)
     
  9. djmarques, 15.12.2009 #9
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Ja, leider... immer warten ...
     
  10. Smurp, 15.12.2009 #10
    Smurp

    Smurp Threadstarter Neuer Benutzer

    Kann mir keiner helfen? :(
     
  11. Thyrion, 15.12.2009 #11
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Versuch mal, das NPS auf englisch umzustellen und den Download dann nochmal zu starten. Manchmal zickt das etwas ;)

    EDIT: Entweder es klappt, oder Du hast die Fehlermeldung dann auf englisch...
    EDIT 2: Virenscanner fummeln auch gerne dazwischen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2009
  12. Smurp, 15.12.2009 #12
    Smurp

    Smurp Threadstarter Neuer Benutzer

    gut, jetzt bin ich zumindest weiter als zuvor...
    Wie lange dauert es denn um das Update zu installieren? Bei mir steht immernoch 0% und das jetzt schon seit 10 minuten

    Edit: Hat sich erledigt! Danke;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2009
  13. djmarques, 15.12.2009 #13
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Und welche Version haste jetzt drauf?
     
  14. Smurp, 15.12.2009 #14
    Smurp

    Smurp Threadstarter Neuer Benutzer

    hab jetzt die version XXII5 drauf
     
Du betrachtest das Thema "Problem beim Updaten" im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum",