1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. pRomise_x3*, 26.11.2011 #1
    pRomise_x3*

    pRomise_x3* Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    habe mich hier gerade angemeldet, da mir mein Handy Probleme bereitet & ich sonst nirgends etwas hilfreiches finde.
    Da ich mich mit Smartphones nicht wirklich auskenne, frage ich euch.

    Genau vor drei Wochen habe ich mir das Samsung Galaxy W GT-I8150 gekauft. Zuhause habe ich es sofort ausgepackt, mich damit beschäftigt & konnte auch sofort ins Internet. Gut, seit heute in der früh funktioniert das Internet aber nicht mehr. Am Display ganz oben war immer die Internetverbindung, bzw dieses Grün-orange Zeichen. Wenn es aufleuchtet, konnte man die Verbindung herstellen. Nur seit heute in der früh ist dieses Zeichen nicht mehr zu sehen, nirgends. Hätte ich mir das WLan selber einstellen müssen oder was ist da los?

    Ich wäre dankbar, wenn mir jemand helfen kann ! :)
    Liebe Grüße.
     
  2. jna, 26.11.2011 #2
    jna

    jna Ehrenmitglied

    Versehentlich deaktiviert? Schau mal in den Einstellungen nach.
     
  3. pRomise_x3*, 26.11.2011 #3
    pRomise_x3*

    pRomise_x3* Threadstarter Neuer Benutzer

    Nein, deaktiviert ist gar nichts. :( Hab schon die ganze Zeit nachgeschaut. :/
     
  4. jna, 26.11.2011 #4
    jna

    jna Ehrenmitglied

    Der Klassiker: deaktivieren und dann wieder aktivieren? Neustart?
     
  5. pRomise_x3*, 26.11.2011 #5
    pRomise_x3*

    pRomise_x3* Threadstarter Neuer Benutzer

    Alles versucht. Funktioniert alles nicht.
    Hab dann sogar das Handy ausgeschaltet, den Akku für ein paar Minuten weggelegt & wieder versucht. Hilft alles nichts.
     
  6. jna, 26.11.2011 #6
    jna

    jna Ehrenmitglied

    Dann beschreib sowas doch bitte gleich im ersten Thread...
     
  7. pRomise_x3*, 26.11.2011 #7
    pRomise_x3*

    pRomise_x3* Threadstarter Neuer Benutzer

    Sorry, hab nicht daran gedacht.
    Etwas anderes als das Handy einzuschicken bleibt mir wohl nicht übrig oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem mit WLan Forum Datum
Probleme mit WLAN zwischen Smartphone und PC Android Allgemein 13.04.2017
Probleme mit Bluetooth-Tethering Android Allgemein 04.04.2017
Probleme mit Anmeldung/Google Play Dienste Android Allgemein 22.03.2017
S7 Edge Probleme mit Gear VR Brille und Update Android 7.0 Nougat Android Allgemein 20.03.2017
Probleme mit Abspielen von Musik nach Kopie von internem Speicher auf SD-Karte Android Allgemein 22.02.2017
Probleme mit Bluetoothverbindung Android Allgemein 18.02.2017
Probleme mit Erisin und Bluetooth Android Allgemein 20.01.2017
Problem mit Win7 Hotspot-> eingeschränkte Inet Nutzung auf Handy Android Allgemein 08.10.2016
Probleme mit von Amazon installierten APPs Android Allgemein 28.07.2016
Probleme mit Android Geräte Crypto Android Allgemein 10.07.2016