1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. Steinmetz87, 23.01.2012 #1
    Steinmetz87

    Steinmetz87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    nachdem ich schon eine Weile mit Rootrechten arbeite habe ich heute Abend mit der Installation der o.g. ROM begonnen! Habe mich auch artig an den Beschreibungen gehalten (Backup, Wipe, Install Update) und bisher lief alles ohne Fehlermeldungen. Nach der Installation bleibt der Bildschirm allerdings beim Motorola Logo stehen.

    Der Tipp von den Usern hier im Forum, "man solle erneut wipen" funktioniert nicht. Das Recovery-Programm startet aber noch...

    Habe das OpenRecovery installiert in einer älteren Version.
    Vorher war das Froyo Firmupdate installiert!

    Da ich weiteres Tipps bisher nicht gefunden habe hoffe ich, dass ihr mir da ein wenig weiterhelfen könnt.

    LG Steinmetz
     
  2. k1l, 23.01.2012 #2
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    du brauchst nen 1.46er Recovery auf der SDkarte. Das steht auch in jedem Howto fett oben drüber.
     
    Steinmetz87 gefällt das.
  3. Steinmetz87, 23.01.2012 #3
    Steinmetz87

    Steinmetz87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Sehr gut, danke! Habe in der Tat 1.45. draufgespielt! Muss ich nun den ganzen Installationsvorgang wiederholen? Was ist mit meinen gesicherten Daten?!
     
  4. Steinmetz87, 23.01.2012 #4
    Steinmetz87

    Steinmetz87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Nun schreibt er mir:

    "Can't find update_binary"


    Wie geht es weiter?
     
  5. kassi, 24.01.2012 #5
    kassi

    kassi Android-Lexikon

Du betrachtest das Thema "Problem nach Update auf CM7.1.5" im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone",